и я предлагала мат помощь саду - отказалась...они не берут....ну с кем мне довелось общаться
считаю неуместным, имхо.а просто презент?
и я предлагала мат помощь саду - отказалась...они не берут....ну с кем мне довелось общаться
считаю неуместным, имхо.а просто презент?
Да, сейчас каждый за свое место боится, не хотят рисковать! Вообще, конечно, правильно, только вот если бы так везде и всегда было...они не берут....ну с кем мне довелось общаться
Млин, не умею я как-то эти подмазки вытворять... Вот отблагодарить могу!а просто презент?
поздравляю!:so_happy:Мы тоже.
Написали заявление сегодня в 332, берут нас в ясли. УРА!![]()
http://phrue.minsk.edu.by/main.aspx?uid=59510Еще один вопрос. Где-то раньше видела инфу (вроде как на сайте Фрунзенского исполкома), о том по каким программам занимаются в каких садиках (Пралеска, Монтессори, Зайцева и т.п.), но не могу сейчас найти. Может быть у кого-то есть ткая информация?
В яслях на больничном ребенок находится минимум 6 раз, а д/с не менее 4. тогда обращайтесь к педиатару - за показаниями в санаторный садик.И еще вопрос, по каким показаниям можно попасть в санаторный садик и можно ли туда попасть без показаний?
Можно в личку.
Вопрос очень срочный. Заранее всем спасибо за ответы!
У нас все государственные дошкольные учреждения в Беларуси занимаются по программе Пралеска. Другое дело, что в некоторых садах, благодаря инициативе заведующей и др. людей, отдельные группы могут заодно обучать и по др. программам. Но, они могут обучать детей определенный период (как было в 76 саду), а потом уходит либо воспитатели, либо зава, либо еще что-нибудь случается, и последующие группы уже по этим программа уже не обучаются. А по программе Пралеска у нас обязаны обучать во всех ДУ.Еще один вопрос. Где-то раньше видела инфу (вроде как на сайте Фрунзенского исполкома), о том по каким программам занимаются в каких садиках (Пралеска, Монтессори, Зайцева и т.п.), но не могу сейчас найти. Может быть у кого-то есть ткая информация?
Это зависит от завы. У нас (в 561) в яслях 23 списочная. А в 562 ровно 15 и ни на ребенка больше (заведующая стойко держит осаду).Кто знает, сколько детей сейчас в одной ясельной группе (примерно) ?
у нас в 200 около 23...Кто знает, сколько детей сейчас в одной ясельной группе (примерно) ?
В 99 в прошлом году было 23 списочных, в этом не знаю...Кто знает, сколько детей сейчас в одной ясельной группе (примерно) ?
в 565 в этом году вроде бы 70 детей на 3 ясельных группыКто знает, сколько детей сейчас в одной ясельной группе (примерно) ?
это радуетА в 562 ровно 15 и ни на ребенка больше (заведующая стойко держит осаду).