К основному содержимому

Детские садики в Сухарево ч.2

s1v1v, имхо, качели - это не главное. хороший воспитатель и на голой площадке найдет, чем занять малышей. а еще, как я поняла, особо ясельных на лазалки-горки пускать не будут во избежание травматических ситуевин....

Мы кв снимаем, в минске не прописаны... могут вообще ничего не дать..
если есть договор найма - обязаны дать по месту проживания. если нет договора - сложнее все становится. вот в среду пойду такую ситуацию как раз решать в роно...

если есть договор найма - обязаны дать по месту проживания. если нет договора - сложнее все становится. вот в среду пойду такую ситуацию как раз решать в роно...

давали, но я стормозила. а теперь что есть..
если нет договора, то они сразу посылают... и на очередь не ставят... капец какой то.. хорошо, что в поликлиниках без договора обслуживают...

если нет договора, то они сразу посылают... и на очередь не ставят...
ну когда мы вставали на очередь, у нас договор не требовали вовсе, а теперь он срочно всем понадобился. а мы живем у друзей, глупо оформлять договор найма и платить налог за бесплатное проживание...

дебилизм вот кстати: для того, чтоб родителям работать в Минске, регистрация не нужна. а для того, чтоб дитеныша в сад устроить, нужна регистрация. закнутый круг, впрочем, как у нас часто бывает :(

ну когда мы вставали на очередь, у нас договор не требовали вовсе, а теперь он срочно всем понадобился. а мы живем у друзей, глупо оформлять договор найма и платить налог за бесплатное проживание...

дебилизм вот кстати: для того, чтоб родителям работать в Минске, регистрация не нужна. а для того, чтоб дитеныша в сад устроить, нужна регистрация. закнутый круг, впрочем, как у нас часто бывает :(

если вы стоите на очереди, то то идите смело и просите направление. Если про договор спросят, то скажите что забыли:))) Они без договора вообще то не ставят. Вам тогда просто повезло.
удачи Вам

s1v1v, не выйдет, нас там ужо знают... :(

за пожелание - спасибо :)

Gel, расскажите потом, что у вас получилось.
Я все-таки попытаюсь получить устроить дочку в садик ближе к дому.. но в Роно больше не поеду. НУ их с их распределением. Такое ощущение, что назло отправляют куда подальше. Похожу по садам около дома, может что выхожу:)))

ну если уже ничего не получится, то пойдем в 200й..

девочки, а как садик №9? он у нас около дома

как-раз таки у них в яслях 26 человек, а куда нас отправили уже 30.

как-раз таки у них в яслях 26 человек, а куда нас отправили уже 30.
ага, у Нас по списку в 332 тоже 25 и 23, а будет под 30(100%)
серодня у воспетки спросила, гов. больше 15-20 одновременно в ясли никогда не ходят.

понятно, что до 30 ти доберут, но почему так непонятно распределяют.

посмотрела где находится 332 сад, от нас тоже недалеко, всего 1 остановка на автобусе. И отзывы о саде получше, чем о 9м. Буду пробовать. А вдруг повезет..))

пробуйте, правда зава сейчас в отпуске, но ского выходит.

Всем привет, хотелось бы познакомиться с мамочками, чьи детки идут с 1 сентября в 565 садик.И узнать у тех кто ходит что там да как.Я тут читала на форуме, что в сентябре скидывались по 250 тыс. или я что-то не так поняла...

Ничего себе!!! 250 тыс.!!! У нас в саду по 100 скидывались и то столько возмущений было, год окончен, а некоторые еще вторую часть не внесли. А тут люди по 250! Молотцы!

Назад
Сверху