К основному содержимому

Детские садики в Сухарево

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
RbIgik , скажите чем этот садик хорош и если можете скажите какой лучше 76 или 200? Нам тож туда предлогают.
Нас Сух. построили еще один садик мот кто знает его №?
Чесно говоря, уверенна, что все сады одинаковые, в каждом что-то кому-то не нравится, что-то нравится. Я шла по принципу- "ближе к дому". Старшую отдавала по принципу в "лучший сад", но столкнулась с кучей "НО".

RbIgik
а ХЗ. Мы сейчас в третьей. Воспетки: одна совсем молодая. периодически на сессию уходит. Зовут Катя. Вторая, в возрасте, Петровна (дети так зовут), а так Тамара Петровна. Обе хорошие. Моему детю нравится больше Петровна. Ессно были и на заменах с 4-ой группы. Тоже хорошие воспетки. Единственно, у нас траблы с няней. У нее деть и она часто на б/л.
очень хороший инструктор по бассику. но мы не ходим уже. т.к. мы мега-болеющие
Я то-же воодушевилась мыслью о бассейне, но.... будем видеть. А группы скорее всего разобъют по принципу "старше-младше". Нам в августе только 2 будет, рядом мамочка стояла с двойней, у неё детям то-же в августе 2 будет, но много детей, которым уже 2 - 2,5. Скорее всего выбирать не придётся :))).

А вы тож туда хотели?
хотеть, то хотели, но нам заведущая сразу начала говорить, что мы можем не попасть к ним.так что записались пока в 570,а там если что перевод зимой возьмем.А вы в какой сад попали?

Кому-нибудь дали направление в .... сад?
Я вероятно что-то пропустила. но где дают направление? При комплектации групп в дет.саду мы уже пишем заявление о приеме ребенка в сад. нам на руки после написания заявления ни чего не дали.

Cerasus, если вы написали заявление вы уже зачислины, вам ничего не должны были дать

НИКА, спасибо за разъяснение. а то я подумала, что сидя в саду, я прохлопала ушами, написала заявление и потопала домой.

у меня такое ощущение что в 570 садик ходим только мы :):)

у меня такое ощущение что в 570 садик ходим только мы
мы с сентября , а то и раньше тоже пойдем)))
расскажите про ясли, в какую группу вы ходите и какие там воспитатели.А то как то стремно...

tanjushka, привет! Вот рассказывай про ваши ясли, а заодно и офф: как ваши дела в саду? работаешь? а то давно не слышно тебя!

Что то про 9 сад все спрашивали и никто не отвечает:( совсем никто не ходит?
напишите кто-нибудь отзывы, в новой той теме тоже никто так и не ответил

DORIK моя подруга туда воит детей своих горит очень хороший садик !

zazzik, спасибо за ответ,я вот так тоже слышала дальние отзывы от знакомых разных,но есть инфа что там дома рядом для многодетных и как вот с этим? ничего не имею против многодетных,имелись ввиду именно неблагополучные семьи

Девушки, а есть кто-нибудь из 45 садика?

Сходил сегодня мой муж в сад 76 отдать направление. Заведка спросила можем ли мы саду помочь? Муж уточнил каким образом. Можно деньгами, можно краски подкинуть и т.д. Он говорит денег нет. Сами поуши в кредитах:wacko:,( превышают доходы). А она говорит придите тогда поработайте. Муж в шоке:crazy:..... говорит я в командировках постоянно:whistle:. А потом он говорит на сколько я знаю вам деньги на ремонт выделяются, она согласилась но при этом сказала ну ваш ребенок будет же сюда ходить.
Девочки че делать? Мот сразу :skull: Хамство жуть............. Кому-нибудь такое предлогали из 76сада?

Сходил сегодня мой муж в сад 76 отдать направление. Заведка спросила можем ли мы саду помочь? Муж уточнил каким образом. Можно деньгами, можно краски подкинуть и т.д. Он говорит денег нет. Сами поуши в кредитах:wacko:,( превышают доходы). А она говорит придите тогда поработайте. Муж в шоке:crazy:..... говорит я в командировках постоянно:whistle:. А потом он говорит на сколько я знаю вам деньги на ремонт выделяются, она согласилась но при этом сказала ну ваш ребенок будет же сюда ходить.
Девочки че делать? Мот сразу :skull: Хамство жуть............. Кому-нибудь такое предлогали из 76сада?
Это не хамство, а правда жизни. Что сделать, если наше государство если и выделяет деньги, то совершенный мизер. Я не могу прийти помочь физически (покрасить им что-нибудь, убрать, отмыть), поэтому с огромным удовольствием помогла деньгами. Она же не для себя просит, а для вашего же ребёнка. Поверте, ей точно так-же неприятно просить родителей, тем более, что в основном встречает такую ответную реакцию (из 10 хорошо, если 4-5 помогут), как у вас. Я хочу что бы мой ребёнок находился в чистой группе, что бы у него были хорошие игрушки, что бы во дворе всё было в порядке и я понимаю, что мой ребёнок государству как индивидум не нужен, но он очень нужен мне и заботиться о нём должна я сама. Не переживайте, поговорите с мужем, сможете хоть чем нибудь помочь, помогите, нет, ну и не надо. Кстати во всех садах всё одинаковое, у старшей в саду я то-же помогала достаточно.

Svet
заведующая там нормальная.
Кстати, очень хорошая женщина. Да, я помогала. Да, много. Да, мы в 76-ом. Мне до сих пор спасибо говорят и всегда идут мне навстречу. Кстати, буквально на днях красили все веранды. Зайдите в сад сами и посмотрите как стало красиво. Зы......красил папаша один (ну нашу веранду). Не развалился. Да, нас тоже просили в прошлом году покрасить забор. Но мне дешевле проспонсировать материально, чем срывать для этого рабочих с моего ремонта. Кстати, спонсорская помощь оформляется официально (со всеми заявлениями, актами и тыпы).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху