К основному содержимому

Детские садики в Сухарево

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, в саду сказали следующее: занятия проводит психолог по пятницам, с 11.00. Занятие длится около часа. На эти занятия необходимо предварительно записываться. Мы идем с Темой в эту пятницу. Если кому-нибудь будет интересно, расскажу про впечатления.

Милана
дай телефончик, плз. Мы тоже тогда к вам присоединимся. А это с детьми занятки?

Милана
А это с детьми занятки?
честно говоря, не очень поняла вопрос :scratch: А по поводу телефона, то мы просто звонили заве и записывались. Не знаю насколько уместно довать номер в посте.

Милана
занятие с дитем будут проводить или это ориентировано больше на мам

Yascherka,
честно говоря этот вопрос я не уточняла, но смысла проводить развивающие занятия с мамами я не вижу. Поэтому полагаю, что все же с дитем.

Andromeda,
вы в какой собрались? он летом работает ?
мы в 570 пойдем...в сентябре планируем...в конце февраля к заведке сходим.

tanjushka,
а где 570 находится? К нам ближайшие садики 565 и 556. Я еще не могу определиться, но далеко возить не хочется ребенка, поэтому буду выбирать из садиков, которые недалеко от нас

Andromeda,
ой адрес точно не знаю....рядом прям со школой в которую мы в развивалку(Лесенку)ходим.Там еще недалеко(через стадион) музыкальная школа.

Andromeda,
ближе к дому. И по направлению к работе. Удобно.

А кто в 562 ходит,мы туда собрались,какие отзывы,может кто воспитателей хороших подскажет?

Tatka, про 562 есть темка, там ссылка на сайт садика. Сад хороший, жаль, нам далеко.

Около нас одинаково близко 559, 565 (Лихтарык) и 570 (Филиппок). Всё спрашиваю про эти сады, и у всех мнения разные.
Внешне 559 самый красивый, там много гуляют с детьми на улице.
В 565 дети зимой вообще почти никогда не гуляют (родители против, как мне сказали). Гуляли недавно около этих садиков, зашли в 565 внутрь: даже обоев на стенах нет! Крашеные стены, всюду темнота... Как-то грустно стало... Но родители, что водят туда детей все воспитателями довольны.

Птица_Сирин написал(а):
Внешне 559 самый красивый, там много гуляют с детьми на улице.
По-моему и зимой надо гулять на улице. А то не ребенок будет, а тепличное растение. Вообще, я склонна выбрать тот, что красивше садик. Кажется, что если вид лучше, то и атмосфера тоже соответственно

все прошлое лето я гуляла с ребенком окло 559 и 565 садиков. Реально даже летом я не видела гуляющих детей в 565, а теперь зимой и подавно.

Andromeda, Yulenka, но 559 садом много недовольных! Заведующая - крикливая, орёт на воспитателей и при детях и при родителях, дети болеют постоянно, т.к. больных в сад водят и воспитателям лекарства оставляют (хотя, говорят, этим все садики "грешат").

Хочу в 562! Но идти с ребёнком минут 25. Как вы считаете, это хоть немного целесообразно?

Птица_Сирин,
если в 562 садике действительно хорошо, то это целесообразно. А где он находится? И чем он вам понравился?

562 садик находится околр Сухаревского (из 2-х ближе к 212 школе).
Отзывы о нём хорошие. И с виду хорош, и внутри мы были (по коридорам ходили, в басике и в одну группу заходили): очень красивый, чистый, ухоженый! Общалась с заведкой: мне она очень понравилась. Также общалась с физ.руководителем и видела, как в бассейне с детками другая физ.рук занимается! Супер!
Единственно дорога такая, что в плохую погоду не знаю, как тащить ребёнка буду! От нас и не подъедешь ни на чём, и отвести-забрать кроме меня некому будет. (((

Птица_Сирин написал(а):
Andromeda, Yulenka, но 559 садом много недовольных! Заведующая - крикливая, орёт на воспитателей и при детях и при родителях, дети болеют постоянно, т.к. больных в сад водят и воспитателям лекарства оставляют (хотя, говорят, этим все садики "грешат").
Так ведь много и довольных 559 садом! Как и всё в жизни...сколько людей, столько мнений!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху