- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока ттт., я даже удивилась, что она так пошла в сад. Ни одного дня со слезами не было... Правда первые два дня НИЧЕГО не ела (я ее в 12 забирала, после обеда). С этого понедельника остается до вечера, кушает все сама. Приходит домой и говорит "скоро я опять в садик пойду!". Теперь если когда упрямится говорю "в сад не пойдешь завтра" быстренько упрямство исчезает
.
Akella,
Отчет:
С пятой отбой...перетасовка. Это не садовская. Попали в 13-ю.
Кстати, никого нету в этой группе?
На замене сення были воспитательницы. Но как мне сказала мамаша одна (пиндец), только один воспитатель основной (!!!), пенсионерка и глуховатая. правда, большой педстаж. ну может будет нормально?!
Отчет:
С пятой отбой...перетасовка. Это не садовская. Попали в 13-ю.
Кстати, никого нету в этой группе?
На замене сення были воспитательницы. Но как мне сказала мамаша одна (пиндец), только один воспитатель основной (!!!), пенсионерка и глуховатая. правда, большой педстаж. ну может будет нормально?!
Наконец-то увидела эту старушку. Знаете, а она мне понравилась. Такая спокойная, дети слушают ее, все время рассказывает/показывает что-нить. Эдакая первая учительница годов моего детства))))) Ну да, глуховата. Просто с ней надо говорить погромче.
Akella, Мне показались тож нормальными. Помогали деткам одеваться (тот кто не может сам), докармливали. Конечно, не сидели и кормили, так чтоб ребенок голодным не остался. Но мне показалась с детьми общаються они мало. Мот просто счас там переодически родители сидят. Время покажет.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: