К основному содержимому

Детские садики в Сухарево

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Yascherka,а меня б вот немного напрягло, если бы ребенок в садике нацеплял куплять и класти. У меня только напргя со словами класть и ложить, хотя разницу я знаю:)))), но все равно исключительно ложу. У ж по мне лучше группа, где чистый белорусский язык (я бы даже хотела), но не группа с трясянкой. А вообще я в лагере работала с 20 детьми одна всю смену. Нормалек.

Лапа, т-т-т не нахватался. А вообще, она у нас на замене. Вернее, мы у них на время ремонта. Для меня трасянка....бр-р-р. Да что и говорить, сами родители........ так иногда хочется сказануть.....сдерживаюсь

Мы в 200 четвертый год. Может, с воспитателями везло, но мы в восторге. Дочь спит и видит свой сад. В выходные спрашивает когда они закончатся. Едим все, кроме завтрака /дома кормлю/. Из минусов по мне только заведующая, но мы ж не общаемся, так и нормально. Кружки у нас есть: хореография, английский, познайка. Была еще вначале года отдельно лепка и ИЗО, потом вроде ушла она, т.к. делали все то же, что и в группе на занятиях. На англ не ходим, я считаю рано и незачем. Так что физ-ра, музыка, бассейн, хореография и познайка - для нас хватает. В общем, садом я более, чем довольна.

Innk, а можно про познайку и анг по подробнее????
в нашей групппе есть танцы, бассейн, муз занятия...физ-ры нет (ушла педагог), изо и лепка (что в начале года было) - походили, ерунда полная, да она и сама сбежала с сада.

Гюльчатай,
про англ ничего не скажу - не ходим, но некоторые дети ходят из группы, могу у мам спросить, если хотите. Познайка - супер. Подготовка к школе, по сути, но по очень интересной программе. Вам просто еще рано наверное в этом году /нам 5/. Но когда будет - обязательно идите!

Innk, спасибо.
уже хочу на познайку )))) спрошу у воспитателей, а кто ведет у Вас?

Главное, чтоб хоть говорили правильно. К сожалению, с этим беда.
Честно скажу, снИть, куплять, ложить......Да забила я на это тупо. Объясняю, как правильно ребенку. Педагогу в саду это не понять.
- Дети, давайте слаживать игрушки!
Эх, был у меня порыв выступить с предложением провести всеобуч. Но как-то, поразмыслив, пришла к выводу, что переделать человека сложно.
Читала, смеялась до слёз!!! :heat: Это же надо - такие перлы! Нарочно не придумаешь!

Элла, не говори......а как человек она хороший. Вот так вот. Вообще, много там таких перлов. Не от одного человека слышу

Встретила знакомую, она своего ребенка в 200-й водит, ей сад не нравится, и про поборы по 10 долларов тоже рассказала. Сказала,что когда отдавала ребенка, то завед-й давала деньги, чтобы взяли взяли в сад. Вот как, "красота" называется.

про поборы по 10 долларов
А что она имела ввиду про поборы? Это каждый месяц по 10 баксов что ли сдают?

когда отдавала ребенка, то завед-й давала деньги, чтобы взяли взяли в сад.
Мы лично никаких денег заве не давали, пришли на прием где то в марте или апреле, не помню точно (в кабинете завы тогда принимала специалист из Управления образования) и написали заявление на зачисление с августа месяца в садик и все.

Yurchachos, ну ооочень знАчимое у вас сообщение.........мало ли что сказал, из серии ОБС....

Гюльчатай, Вы же должны понимать, что никакие фамилии, конкретные номера групп и т.п. на форуме называться не будут. У меня нет никаких оснований не доверять своей знакомой. Это информация для размышления. Для тех кто тоже выбирает садик.

Девочки, простите, что влажу, Вы считаете 10 баксов - это поборы??? Поборы - это 100, насколько я понимаю! Лично мне кажется, что жалеть десятку на ребенка, который бОльшую часть времени проводит в саду.. ну это даже не знаю как выразиться

Последнее редактирование:
Yascherka, да, но как оказалось многие и 10 тыс сдать не хотят, банально на туалетную бумагу и воду питьевую,

Ну девченки это пипец по моему полнейший
Т.е. дома мы попу вытираем, а в саду не надо? А чем аргументируют такое нежелание эти родители?
Я вообще считаю что мы за сад платим просто позорно мало! 35-40 тыс. в месяц за все, включая питание, это что такое? А воспитатели на такой з/п, +помощник, +другие педагоги.. Нигде в мире такого нету Сколько мы потратим на ребенка в месяц, если он будет дома?
Не.. не понимаю я таких родителей..

Yascherka, да, но как оказалось многие и 10 тыс сдать не хотят, банально на туалетную бумагу и воду питьевую,

а мне глубоко наср..ть на них. Я не обеднею и с меня корона не свалится, если я сдам два/три раза подряд т/бумагу, воду, салфетки. Хай они дальше "экономят". Какое отношение таких родителей, так оно и аукнется :yes:

Innk, Yascherka, я с этим столкунулась, когда в род комитете оказалась, и надо было поговорить с теми, кто с начала года ни рубля на общак не сдали

А чем аргументируют такое нежелание эти родители?

одна мама сказала, что у нее трое детей и кредит надо выплачивать за новоую кваритиру, мы ничего сдавать не будем;)

Ursula, ну не сдали, ну и хрен с ними. На НГ я с одной мамой выработала политику такую: сдача денег на НГ в теч. 3-х дней. Не хотите, Ваш ребенок не получает подарка. И никто вас ждать утром и вечером не будет. Ищите сами время принести деньги. Сдали все :haha:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху