- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я Вас читаю и ностальжирую, хочу опять туда, так нам там классно было!круто.....почти два часа шло собрание в 565 саду)))) всю задницу отсидела. Очень понравились воспитатели и логопед
neborskaya
New member
в новом саду есть вакансия физрука,может есть кто?
Шальная Белка
New member
а у нас не было никакого собрания или это у старших групп, а у нас попозжекруто.....почти два часа шло собрание в 565 саду)))) всю задницу отсидела. Очень понравились воспитатели и логопед
И у нас прошло это "не по графику" собрание. Вообще, я поняла, что пока мне просто везёт с воспитателями (кстати, наши две восп. из яслей уволились, остаётся только радоваться, что нас они довели до конца года). Если бы не они, дала бы дёру оттуда. Приходила зав. б-р-р-р... какая вредная тётка. Вылила на голову воспитателя и родителей кучу негатива и ушла. Зато ещё порадовали родители, все такие активные, папы сразу стали осматривать окна, там что-то подремонтировать надо. Короче, пока я очень довольна, насторожило только, что контракт у нашей восп. заканчивается в октябре, а, судя по зав., она его может и не подписать, вот тогда и начнутся основные страсти ))))).
Забыла ещё добавить: нам наша замечательная зав сказала- мне вы, родители, глубоко безразличны, вы мне НИКТО, а вот ваши Дети- это наши Дети и за них мы переживаем.
Умилила такая позиция...........
Забыла ещё добавить: нам наша замечательная зав сказала- мне вы, родители, глубоко безразличны, вы мне НИКТО, а вот ваши Дети- это наши Дети и за них мы переживаем.
Умилила такая позиция...........
Последнее редактирование:
А кто-то знает, может, когда в 10 группе 565 сада?
(очень хочется поприсутствовать - мы ж первый раз в садуА я боюсь, что звонить не будут из-за болезни...)
Воспитательница сказала, что пока все детки не соберутся, собрание проводить не будут.Ориентировочно собрание будет в середине сентября, не раньше. Так что не волнуйтесь!До этого времени вы точно поправитесь! Если что-то изменится, я вам напишу!
Ну давайте!:biggrin:У меня девочка,Валерия,блондинка с двумя хвостиками!:flirt:TIGRENA, kid_a, ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ, КТО ЕЩЕ ВОДИТ ДЕТОК В 10ГРУППУ 565 САДИКА? Давайте знакомиться!!!:friends::so_happy:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: