Напротив аэропорта?? Это же на какой улице?nnn написал(а):Mariisha,
Находиться сбоку от 90 или 89 школы (не помню номер). Напротив аэропорта. считается под ведомством Керамина.
Напроти 89 школы раньше был садик от Керамина, но теперь там административоне учреждение :0). Так какой же садик вы имеете ввиду?
будем ждать вашего рассказаkv114 написал(а):Mariisha,
если осенью пойдем в садик - расскажем )))
Вчера были в 354 садике. Впечатления УЖАСНЫЕ
Садик совсем доисторических времен, ремонт, наверное, делали лет 10 назад, внутри обстановка кошмарная. Сами воспитатели отзываются о своем же садике не лучшими словами. Короче, в этот садик точно ребенка отдавать не следует!
А мы сегодня первый день так получилось, в Гномике, хороший ремонт нам сказали принести сменку и все. А остальное у них все есть.Ни слез ни чего не было отлично остался в группе, но сегодня только 2 часа молодые воспитатели,молодая девушка психолог с ними занимается. Короче очень довольны первым днем завтра до обеда останется отпишусь.
За сш №11, надо спуститься вниз еще дальше. Садик- отстой!kv114 написал(а):Mariisha,
а это где он находится?
kv114,
Мы уже ходим в 354 садик. Mariisha,
А вы в группы заходили? Там ремонт нормальный, обои красивые, по крайней мере в нашей группе, чистенько. Правда игрушек мало, но думаю если каждый по одной принесет будет нормуль (это ж не главное). Есть один большой недостаток, воспиталок не хватает, вот сегодня у них по этому поводу совещание. А так я довольна, малой с удовольствием ходит, всегда чистенький, хотя кушают без слюнявчиков. Домой приходит не голодный (для меня это тоже важный фактор). Так что есть свои плюсы и минусы, но плюсам на мой взгляд больше.
Мы уже ходим в 354 садик. Mariisha,
А вы в группы заходили? Там ремонт нормальный, обои красивые, по крайней мере в нашей группе, чистенько. Правда игрушек мало, но думаю если каждый по одной принесет будет нормуль (это ж не главное). Есть один большой недостаток, воспиталок не хватает, вот сегодня у них по этому поводу совещание. А так я довольна, малой с удовольствием ходит, всегда чистенький, хотя кушают без слюнявчиков. Домой приходит не голодный (для меня это тоже важный фактор). Так что есть свои плюсы и минусы, но плюсам на мой взгляд больше.
nnn,
да,я в группу заходила - обои может и новые поклеили (но ужасные, некрасивые), игрушек почти совсем нет, мебель старая, доломанная, кровати детские, наверное, годов 70-х, и вообще в группе неуютно, мне совсем непонравилось. И когда я проходила по садику, то слышала разговор двух воспитательниц: "Приходили из школы, деток в наш садик будут в первый класс отдавать, так комиссия из школы была в ужасе от состояния садика даже после ремонта! Боятся родителей приглашать в такой садик, т.к. те против будут отдавать своих детей в такие ужасные условия!" - и я обсолютна согласна с этими воспитательницами!
да,я в группу заходила - обои может и новые поклеили (но ужасные, некрасивые), игрушек почти совсем нет, мебель старая, доломанная, кровати детские, наверное, годов 70-х, и вообще в группе неуютно, мне совсем непонравилось. И когда я проходила по садику, то слышала разговор двух воспитательниц: "Приходили из школы, деток в наш садик будут в первый класс отдавать, так комиссия из школы была в ужасе от состояния садика даже после ремонта! Боятся родителей приглашать в такой садик, т.к. те против будут отдавать своих детей в такие ужасные условия!" - и я обсолютна согласна с этими воспитательницами!
Поделиться: