Romache4ka
Member
простите за клон,не заметила..
Romache4ka,
мы ходим в 480 садик. Садик один из самых лучших на районе. Правда в ясельной группе что то напряг с воспитателями, меняться стали после НГ, ока временная молодая девочка. Садик сам нравится, заведущая хорошая. Денег при поступлении не берут. только помощью.
мы ходим в 480 садик. Садик один из самых лучших на районе. Правда в ясельной группе что то напряг с воспитателями, меняться стали после НГ, ока временная молодая девочка. Садик сам нравится, заведущая хорошая. Денег при поступлении не берут. только помощью.
Romache4ka
Member
Dragonfly.
а в какую группу вы ходите?и какую помощь оказывали?(я думаю мы не в силах сделать для сада качели..)
а в какую группу вы ходите?и какую помощь оказывали?(я думаю мы не в силах сделать для сада качели..)
Romache4ka
Member
Dragonfly,
а как вам нравится ваши воспитатели и няня?
И есть ли какие занятия в группе?
а как вам нравится ваши воспитатели и няня?
И есть ли какие занятия в группе?
Romache4ka
Member
Dragonfly,
А как температура в группе? тепло?
А как температура в группе? тепло?
Romache4ka
Member
А мне совсем не нравится няня в 1 группе(480 сад),какая то без настроения постоянно..никогда толком на вопрос не ответит..и вся прокуренная насквось..
Romache4ka,
вы попали в первую группу??? )) Няня, кстати довольно хорошо относится к деткам, у нее своих трое деток, но она часто на больничном, заменяет няня с 4 группы, золотой человек, а про курево, ну что сделать, человек то взрослый... Воспитатели не знаю какие сча, только Елену Владимировну знаю, хорошая, на замене сча по моему разные. Как зовут вас?
вы попали в первую группу??? )) Няня, кстати довольно хорошо относится к деткам, у нее своих трое деток, но она часто на больничном, заменяет няня с 4 группы, золотой человек, а про курево, ну что сделать, человек то взрослый... Воспитатели не знаю какие сча, только Елену Владимировну знаю, хорошая, на замене сча по моему разные. Как зовут вас?
Romache4ka
Member
А Елена Владимировна давно в этой группе?
И ещё после обеда работает Ольга Игоревна,она мне нра.)))
И ещё после обеда работает Ольга Игоревна,она мне нра.)))
Romache4ka
Member
действительно,Елена Владимировна золотой человек.
интересно,а сколько ей лет?
интересно,а сколько ей лет?
Romache4ka
Member
У нас Алёша,самый высокий в группе.))))
Но мы вот заболели..((( походили 1 неделю,ему так нравилось в саду..думаю,на 2 недели точно.
Но мы вот заболели..((( походили 1 неделю,ему так нравилось в саду..думаю,на 2 недели точно.
опять? в 4 раз?Dragonfly написал(а):няня уходит в декрет скоро...
Поделиться: