садик нужен. А в чем разница между яслями и садовскими группами?а вам ясли нужны? Если сад, то очень запросто не попадаете.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в ясли попасть проще отстояв 2-3 года на очереди.А в чем разница между яслями и садовскими группами?
Шококо, разница в возрасте вашего ребенка. У каждой группы своя конечная дата постановки на очередь. Если бы брали всех по дате постановки на очередь то в новый сад набирали бы только старшую и среднюю группу тк они раньше родились и соответственно раньше на очередь встали
))
нам сегодня звонили ,предлагали сад в кг4,в ясли,постановка январь 12г,отказались,так как идем в кунцевщине №492.
А Вам откуда звонили? С сада или Управления образования?
оксаночка_1
New member
Может кто-нибудь уже ходит в 108 сад? Интересует группа 3-4 лет на данный момент? Как впечатления?
ого? как тогда октябрь 2011 не попадает... ничего в этой системе не понимаю.... А какой возраст ребенка?
2,6м,я и сама удивилась если честно,что позвонили.
А Вам откуда звонили? С сада или Управления образования?
представились из управления образования
садик нужен. А в чем разница между яслями и садовскими группами?
нам в ясли предлагали,они до 3-х лет,т.е на момент 1 сентября ребенку не должно быть больше 3-х,кто старше в младшую садиковскую набираются.
а я им сама звонила, так меня к зав. садика отправили....представились из управления образования
а я им сама звонила, так меня к зав. садика отправили....
Вот швыряют людей от одного к другому, а заведующая скажет в Управление идите. Мы, когда ходили к заведующей, она нам типа, приедут, пересчитают и всё такое, нужно через Управление все решать!
Звонили заве? Какие результаты?а я им сама звонила, так меня к зав. садика отправили....
а её уже можно на стройке найти или только звонить?так меня к зав. садика отправили....
да на стройке. В среду до 13.00 можно застатьа её уже можно на стройке найти и
к заве ездила, попадают дети, которые стали в очередь до июня 2011 кажись... пару постов назад писала, не помню уже..Звонили заве? Какие результаты?
ну по этому году постановки это уже младшая группа, меня ясли интересует, будет ли вообще набор? В управлении на днях была, там перед нами девушка была с постановкой май 2012 сказали, что должны попасть, ну это ясли я так понимаю.к заве ездила, попадают дети, которые стали в очередь до июня 2011 кажись... пару постов назад писала, не помню уже..
меня вчера с исполкома отправили в садик кг-4, типа там заведующая и у нее списки, по приезду оказалась, что она там бывает только на планерках, злая позвонила опять в исполком, дали другой номер, позвонила по тому номеру и мне сказали что списков нету, и ничего они еще не знают, что известно будет в конце сентября, а то и в октябре....мы стали на очередь в апреле 2011, нам нужна группа 4-5 лет....мне сказали что если мы попадем в список нам позвонят...
мы в марте 2011 и тоже нужна группа 4-5 лет. Очень надеюсь на попадание, т.к. надоело возить на Глебки..мы стали на очередь в апреле 2011, нам нужна группа 4-5 лет.
вроде нет.а с очереди ведь не снимают, если садик далеко???
325номер садика на Глебки не подскажешь вашего
а мы в октябре 2011 и уж привыкли возить на глебкимы в марте 2011 и тоже нужна группа 4-5 лет. Очень надеюсь на попадание, т.к. надоело возить на Глебки.
а мы в октябре 2011 и уж привыкли возить на глебки![]()
Кто-то привыкает, а кому-то и не хочется привыкать, а всё же поближе к дому ребенка водить в сад!
так и я привыкла, но надоело же, согласись что возле дома гораздо удобнее)и уж привыкли возить на глебки
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: