К основному содержимому

Детские сады в Каменной Горке

• Автор темы Автор темы Prada
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
садов не хватает на всех, невооруженным глазом видно, что их надо минимум в два раза больше.

Ух, а где же их взять? Район перенаселен очевидно, дома строятся, сдаются и пока окончания этой цепочки не видно! По всей видимости наши чиновники решили, что чем-то нужно жертвовать, хотите квартиру, стройте, а вот с садами, школами терпите, возите, что хотите то и делайте, главное, у Вас квартира есть, остальное решите!

Малеча, таки да.Но завидно же, что другие возле дома в садике:-)

Я ж и пишу--детей рожайте зимой:-)

у нас так и было. Родились 15 января, стали на очередь 22 января, и то так "поздно" потому что выписались из роддома 19 в субботу, 20 воскресенье - выходной в ЖЭСе)))
и то не факт, что попадем в сад(((

грустно все это. детей жалко, поднимать их надо ни свет ни заря, чтоб до сада доехать, а потом до работы(((

у нас так и было. Родились 15 января, стали на очередь 22 января, и то так "поздно" потому что выписались из роддома 19 в субботу, 20 воскресенье - выходной в ЖЭСе)))
и то не факт, что попадем в сад(((

грустно все это. детей жалко, поднимать их надо ни свет ни заря, чтоб до сада доехать, а потом до работы(((

Ой, Вы, прям по горячим следам!
И что с такой датой постановки Вы не попадаете?

svetaM, вот меня больше всего поражает тайна со списком. Он никому не доступен. Так если все честно и справедливо- покажите его всем, чтобы люди видели как долго им еще ждать. Сформировался список ясельной группы- вывесьте. Как в школе классы формируются- это же не тайна- все могут посмотреть, а тут прям тайна Мадридского двора.

Последнее редактирование:
svetaM, вот меня больше всего поражает тайна со списком. Он никому не доступен. Так если все честно и справедливо- покажите его всем, чтобы люди видели как долго им еще ждать. Сформировался список ясельной группы- вывесьте. Как в школе классы формируются- это же не тайна- все могут посмотреть, а тут прям тайна Мардидского двора.
+100

вот меня больше всего поражает тайна со списком. Он никому не доступен.

Вы имеете в виду о том, что Вам фамилии не показывают, или дату постановки других деток, или не говорят какие Вы по списку по порядковому номеру?

Я когда спрашивала если ли мы в списке, и на каком месте мне отвечали, есть допустим Вы 193, и с таким номером Вы в близлежащий сад не попадете!

И что с такой датой постановки Вы не попадаете?
мы еще не знаем, пока только звонили сверяли нас. но у нас есть еще одна дочка, сейчас 3,5 года, так вот группы ее возраста переполнены. а водить в разные сады, сами понимаете....

а водить в разные сады, сами понимаете....

Однозначно тяжело, неудобно! А у нас практика только паровозиком младших за старшими тянуть, или старших тоже обязаны взять, если младший попал в определенный сад?

мы еще не знаем, пока только звонили сверяли нас.

Вы с такой датой постановки просто обязаны попасть!

младшие однозначно паровозиком идут. со старшими хорошо, когда новый сад и группы еще формируются. а в нашем 250 саду в группах нашего возраста 35 детей, тут никакой локомотив не поможет)))

во время сверки старшую все время помечают, но как будет не знаю...

Anastasiya81, вы правы, списки фиг допросишься у них:-) это ж такое поле для маневра:-) А потом я на детской площадке узнаю, кто по какому блату попал:-) Но в последний год и блат уже не помогает.Ну и хорошо.

svetaM, вот поэтому у меня растет желание написать в соответствующие инстанции, пусть пояснят...

А потом я на детской площадке узнаю, кто по какому блату попал:-)

Всегда так было, и так и будет! Обидно просто, когда ты стоишь три года на очередь и тебя не берут, а другой ребенок год отстоял (это в лучшем случае), а то и вообще не стол, и мама "Пусть попробуют не возьмут, им же с такого верха позвонили"!

Здравствуйте опытные мамочки! Просветите, пожалуйста, доча родилась 9 августа 2014, на очередь стали 19го августа, за нашим домом в КГ-5 начал строиться новый садик- есть ли шансы попасть через три года в ясли или младшую группу в сад в любой КГ.:sorry:

Maklen, Мы становились на очередь 14 августа, были в пролете два года! Когда было время для яслей, говорили в этом точно не попадаете, приходи в следующем году! В следующем отстояв на очереди ровно три года, снова нас не брали в садики около дома, говорили в списках есть, но придется возить! Пошли в 3,5 и то с большим при большим боем! Может Вам повезет больше нашего!

Малеча, хотелось бы надеяться! Только стройка за домом и вселяет какую-никакую надежду.

Малеча, хотелось бы надеяться! Только стройка за домом и вселяет какую-никакую надежду.

То, что строят, конечно это большой плюс!
Росте, не волнуйтесь заранее, ближе к садику разберетесь! :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху