К основному содержимому

Детские сады в Каменной Горке

• Автор темы Автор темы Prada
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юсенька, - значит будет прокурорская проверка очереди. (

Я не против, но поверьте, им - не привыкать, а вам -не поможет((( Мы в этом году столкнулись с определением ребенка в сад, так вот УО проверяют каждый год мыслимые и немыслимые инстанции, а "воз и ныне там".

Юсенька,Вас же не сняли с очереди? так что ТЕОРЕТИЧЕСКИ Вы должны тоже в КГ-3 попасть - старший же с рождения 3 года стоит.

Юсенька, если в сад в КГ3 не попадете, то у Вас будут шансы через год попасть в сад в КГ4, Вы к тому времени будете долго на очереди стоять, и туда деток всех возрастов набирать будут.

AnjutaK,у нее как и у меня, пока очередь подойдет, старший уже 6 лет и в школу.

Юсенька, и нам 350-й садик дали. Предлагали еще какой-то по Пушкина, но это совсем далеко. Сказали, что никого с очереди не снимают, пока не предложат сад в КГ, чувствую пока предложат нам уже в школу надо будет идти ))

подскажите, если в следующем году младшему дадут сад ближе к нам, то старшего можно будет к нему перевести?

Может кого-нибудь заинтересует вариант обмена детским садом. Нас направили в д/с 250 в ясельную группу (2-3 года) с сентября 2013 года, хотим поменяться на д/с в каменной горке-3 (когда его построят).

Последнее редактирование:
В д/с 138 ул Колесникова 34 требуются воспитатели,помощники воспитателя,кухонные работники.Предоставляют место для ребенка.
Может для кого то эта инфа окажется полезной.

Здравствуйте всем!
Может кто подскажет из форумчан можно ли как-то повлиять на такую ситуацию, проверка, жалоба и т.п.
Проживаем в КГ-4, ул. Неманская, 63.
Нашей младшей дочке в июле будет 4 года, нам дали направление в №350 сад на Жудро. Еще у нас дочь с ограниченными возможностями (ИД). Как я только в УО не билась о том, что бы нашли место по-ближе, что я не могу физически ее оставлять одну на время пока буду завозить малую в сад, просто каменное лицо зам.начальника отдела (где выдавали направление) и отказ категорический.
Подскажите хоть стоит ли куда-то стучать или расшибешься, а все зря?!
Спасибо заранее всем.

Здравствуйте всем!
Может кто подскажет из форумчан можно ли как-то повлиять на такую ситуацию, проверка, жалоба и т.п.
Проживаем в КГ-4, ул. Неманская, 63.
Нашей младшей дочке в июле будет 4 года, нам дали направление в №350 сад на Жудро. Еще у нас дочь с ограниченными возможностями (ИД). Как я только в УО не билась о том, что бы нашли место по-ближе, что я не могу физически ее оставлять одну на время пока буду завозить малую в сад, просто каменное лицо зам.начальника отдела (где выдавали направление) и отказ категорический.
Подскажите хоть стоит ли куда-то стучать или расшибешься, а все зря?!
Спасибо заранее всем.
Может со мной не согласятся многие , но мое личное мнение - стучать- не стучать - все зря. Была на приеме несколько раз и каждый раз слышала : мест нет, вашего ребенка на голову посадить(?) и тп .На мой вопрос, почему те ,кто стал на очередь позже ,ходит в садик в КГ, невозмутимо отвечали:" А почему вы уверены в этом?" Отвечаю почему, и тогда сыпалась просто тирада пустых отговорок ... Конечно, может и стоит пробовать достучаться, но я поняла , что бессмысленно...

Тань,в отдел образования -зря нервы себе тратить. Может напрямую на прием к министру?
потому, чтов отделе образования когда я спрашивала, что если передо мной в очереди только 13 чел, то я 100% должна попасть! так нет же отвечают- есть же льготники , многодетные, с детьми -инвалидами и т.д.!
Многодетные как оказывается до 3-х дошкальников -на общих основаниях, Вы на общих!
и очень понятно почему они не могут предъявит списки постановки на учет!!!!!!!!! если бы все было честно и без блата - вывесили бы в коридоре перед приемной эти списки и все было прозрачно!

если бы все было честно и без блата - вывесили бы в коридоре перед приемной эти списки и все было прозрачно!
Я тоже так думаю.
А еще скажите мне, плиз, почему постоянно указывают на то, что где-то там, фиг пойми где, есть куча многодетных, которые якобы перед нами? У кого не спроси всем так отвечают, так а где они в очереди? Я так понимаю, что большинство из них вообще в очереди не стоит (не в упрек сказано). Т.е. получается, что есть многодетные, льготники и еще кто-то, кому эти сады открыты, а мы, простые смертные с 1-2 детьми (которых вроде уже как и за детей не считают), ставшие, как положено, на очередь, пролетаем как фанера?

Tumarishka,нет! в том то и дело, что про многодетных - это лапша! по их словам льгота только если3!!!!! дошкольника! ну не верю я в такое количество погодок -двойняшек-тройняшек!

Нята, что лапшу вешают под прикрытием многодетных я уже поняла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху