- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
говорят что с постоянными переносами сроков постоянно меняют планируемое количество групп по возрастам...сад уже почти год сдают (с прошлогоднего мая) а списки детей не выверены
а как на самом деле...
да вроде вполне ожидаемое событие... если смотреть, а не слушатьочередной перенос сдачи сада(((((((((((( до НГ не успеют.
хорошо если конец января!
Я второго декабря звонила, разговаривала с Илоной Юрьевной, она сказала перезвонить 15 декабря, пока информации у них нет, если успеют сдать, то в первой половине января - формирование групп, нет, значит перенос и опять звонить. Ей сказала не звонить, а Наталье Григорьевне, т.к. она непосредственно занимается данным садиком. Логопедической группы здесь точно не будет, логопункт под вопросом. Я как то раньше весны на открытие не надеюсь.
CHECHEVIKA
New member
Может у кого есть новости ,кому звонили??
CHECHEVIKA
New member
присоеденяюсь к вопросу!!!!
На прошлой неделе общались с отделом образования и получили такую инфу:
Сдача сада не переносится, она остается прежней 31 декабря, но после сдачи они будут сад приводить в порядок, т.е. мыть, устранять недоделки, готовить к приему деток. Сказали, что детей планируют набирать зимой. По поводу списков, сказали их еще точных нет, они постоянно меняются. Меня интересовал вопрос по поводу моего ребенка, попадем ли мы в этот сад....... Нам на данный момент 3,5 года, т.е. группа трех леток, на что мне сказали что этих групп приблизительно будет четыре, и набор детей идет которые стали на очередь с конца 2009 начала 2010г., т.к. мы стали 06,2010 скорей всего не попадем. Вот так.
Сдача сада не переносится, она остается прежней 31 декабря, но после сдачи они будут сад приводить в порядок, т.е. мыть, устранять недоделки, готовить к приему деток. Сказали, что детей планируют набирать зимой. По поводу списков, сказали их еще точных нет, они постоянно меняются. Меня интересовал вопрос по поводу моего ребенка, попадем ли мы в этот сад....... Нам на данный момент 3,5 года, т.е. группа трех леток, на что мне сказали что этих групп приблизительно будет четыре, и набор детей идет которые стали на очередь с конца 2009 начала 2010г., т.к. мы стали 06,2010 скорей всего не попадем. Вот так.
а что они еще скажут, что очередной раз сорвали сдачу!?На прошлой неделе общались с отделом образования и получили такую инфу:
сад может и примут и будут недоделки устранять 2 мес(((
что четыре группы плохо - летом речь шла про 5
вроде обещали что попадет весь 2010 год
"сдача сада 31.12.13 находится на критическом пути" - дословная цитата из письма в МГИК (давали ознакомиться в РОНО)
т.к. сдача дет.сада находится на личном контроле Ладутько, то вопрос очередной сдачи/не сдачи/переноса (и на сколько) будет обсуждаться на совещании в МГИКе
пока не будет названа точная дата сдачи - списки готовить никто и не собирался...
при последнем посещении начальства РОНО оставила письмо, хочу письменного ответа, устные уже не интересно...
они вообще всем говорят по разному - многодетным, не многодетным...
т.к. сдача дет.сада находится на личном контроле Ладутько, то вопрос очередной сдачи/не сдачи/переноса (и на сколько) будет обсуждаться на совещании в МГИКе
пока не будет названа точная дата сдачи - списки готовить никто и не собирался...
при последнем посещении начальства РОНО оставила письмо, хочу письменного ответа, устные уже не интересно...
не обещали, ни раньше ни сейчас...вроде обещали что попадет весь 2010 год
они вообще всем говорят по разному - многодетным, не многодетным...
Мы живём в КГ№3 , один из первых домов в этом районе , и что - получается мне ещё три года возить ребёнка на жудро ? (хотя д\с во дворе)
у меня то же самое со старшим в кг-2 -один из первых домов был и сад "в соседнем подъезде" стояли 3 года в очереди...... и уже в 1-ый класс пошли
CHECHEVIKA
New member
Может кто обращался в роно,что слышно со сдачей,может кому звонили??????
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: