К основному содержимому

Детские сады в Каменной Горке

• Автор темы Автор темы Prada
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ поделитесь,как узнать попадаем или нет?Списки уже есть??

так а до какого месяца 11 года берут? Вы во фрунзенском районе стояли на очереди?
мне так и не ответили, а стоим да во фрунзенском, сразу стояли с 2009 года, как только ребенок родился на очереди в сухарево, а как предложили квартиру, стали на очередь в КГ ( у меня еще тогда ребенок в садик не ходил)

Может кто в курсе есть ли у нас шанс попасть д/с КГ3, если доча родилась в феврале 2010, а на очереди мы с августа 2010 года? Спасибо.

А вы в какую группу по возрасту собираетесь идти? с 3х до 4х или с 4х до 5?

Сегодня устроили рейд по садам КГ. Плачевно все........Спрашивали про младшую садовскую группу (3-4 года)
В 108 - берут как и писали, тех кто встал до апреля 2011. В остальные сады- кто стал на очередь до 31 мая 2011г. На вопрос что делать тем кто родился позже - искать (будут предлагать) сады вне КГ - по всему Фрунзенскому р-ну.
В УО - соваться пока нет смысла , они отправляют к заведующим. Те выслушивают , сочувствуют и говорят обращаться после апреля в УО.
Взяток брать не хотят (может не тем и не так предлагали????)
Короче, грустно как-то и руки опускаются facepalm

о всему Фрунзенскому р-ну.
хорошо бы.... Масюковщину, Кунцевщину не предлагают...мол, у них своя очередь...

о всему Фрунзенскому р-ну.
хорошо бы.... Масюковщину, Кунцевщину не предлагают...мол, у них своя очередь...

Девочки, если дата постановки на очередь не очень плохая, всего пару месяцев не хватило, попробуйте сами походить по садам Кунцевщины, вдруг Вас возьмут, т.к. по дате Вы в их садик подходите. Очередь же в компьютере все равно одна на весь Фрунзенский район.
Можно в РОО попроситься в конкретный сад в Кунцевщине, они не имеют права отказать, т.к. очередь одна, чтобы они не говорили. Но если Вы проситесь в конкретный сад и получаете в него направление, то с очереди снимают, а если Вас отправляют непонятно куда, то на очереди остаетесь, но не факт, что в следующем году получится попасть в нужный сад поближе, т.к. деток в более старшие группы мало донабирают.

А может кто подскажет как найти заведующую д/с № 108?
Сегодня она была в саду. Мы подъезжали где-то в 17 - 17:30. очень приятная женщина. Мне понравилась больше всех....
По средам приемный день у всех зав. с 14:00 до 20:00

Кому интересно про ясли. Моим родственникам звонили предлагали ясельную группу в сады КГ, на очереди с конца сентября 2011г.

А что именно предлагали???? мы тоже подходим в этот период, но мне никто не звонил??? что делать? куда бежать? в уо была, кроме жудро и пушкинской ближе не предлагают!!!

помогите, подскажите!!! в марте на работу, а сын еще ни денечка не был в саду!!!

uvarabey, скажу вам как мама прошедшая все ЭТО в прошлом году (были у меня и истерики от безысходности и срывы на муже, и походы по садам с барашком в бумажке ) ничего страшного в садах Жудро нету (мы на глебки 68 ходим) да сады не новые, кол-во в группах такое же (у нас 35 списочных) тут главное как только вы поняли что сад "во дворе" не попадаете проведите мониторинг всех садов, вы берите которые вас устроят в плане доехать до сада и потом от сада до работы, как вариант можно ребенка в сад около работы пристроить если там нет таких проблем (мы если честно поздно об этом подумали и пролетели конкретно) за полгода мы так к саду привыкли что свой на глебки поменяем на сад только во дворе:) а туда мы фиг попадем:)

А что именно предлагали???? мы тоже подходим в этот период, но мне никто не звонил??? что делать? куда бежать? в уо была, кроме жудро и пушкинской ближе не предлагают!!!

помогите, подскажите!!! в марте на работу, а сын еще ни денечка не был в саду!!!

uvarabey, Предлагают ясли!!! в садах каменной горки для тех, кто стал на очередь до апреля 2012 года (точнее не скажу).
Вам, судя по линеечке, на 1 сентября, будет уже 3 года, поэтому вы пойдете уже в младшую группу, а там дата постановки на учет совсем другая. И если вам не позвонили, значит вы скорее всего не попадаете, потому что списки окончательные для детей, которые пойдут в сентябре в сад, уже есть у заведующих. В марте будет выездная комиссия отдела образования, куда пригласят родителей для написания заявления.
Попробуйте уточнить в 192 и 211 садах, если они набирают новую группу для 3-4 леток, какая там дата постановки на учет, так как знаю только про 250 сад - в нем набирают две группы яслей.

Последнее редактирование:
Попробуйте уточнить в 192 и 211 садах, если они набирают новую группу для 3-4 леток, какая там дата постановки на учет, так как знаю только про 250 сад

В остальные сады КГ - кто стал на очередь до 31 мая 2011г. На вопрос что делать тем кто родился позже - искать (будут предлагать) сады вне КГ - по всему Фрунзенскому р-ну

В остальные сады КГ - кто стал на очередь до 31 мая 2011г. На вопрос что делать тем кто родился позже - искать (будут предлагать) сады вне КГ - по всему Фрунзенскому р-ну

эх, для весенне–летних детишек ситуация совсем плачевная и безвыходная получается? в кунцевщине или домбровке по садам не интересовались?

Пока нет, все ждала чего-нибудь поближе...:sorry: Спасибо за советы!!! Попробую туда!

в кунцевщине или домбровке по садам не интересовались?
в прошлом году бегали мы по садам домбровки и кунцевщины....
Домбровка отбрыкивается даже разговаривать не хотели: вы из КГ? чего сюда пришли нам своих девать некуда еще вас нам ненадо!
КУнцевщина как то по проще но мы поздно пошли (февраль прошлого года нужно было до НГ, знакоые пошевелились пораньше и были с садами кунцевщины) уж е мест небыло даже за денюшку...:(
а сейчас до садов глебки жудро ходит замечательный автобус послд ост Лидская след Матусевича 27:) быстро и удобно:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху