- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
КокоДжамба
я-я-еееееееее!
repk@, не секрет. куда стояли, туда и "пристроились" - в 192-й. Без мзды.
repk@, не секрет. куда стояли, туда и "пристроились" - в 192-й. Без мзды.
С чем Вас и поздравляем!
У меня тут вообще от цифр голова закружилась... :swoon:
Так это еще не предельные цифры и побольше были случаи озвучивали, хотя куда уже больше!
КокоДжамба
я-я-еееееееее!
Малеча, спасибо. Но Вы ж поняли, что я не хвастаюсь?
По поводу цифр. Я, конечно, была в курсе, что в наших краях с садами печаль. Но если верить написанному, то это уже и не печаль, а горькое горе какое-то
По поводу цифр. Я, конечно, была в курсе, что в наших краях с садами печаль. Но если верить написанному, то это уже и не печаль, а горькое горе какое-то
)))это средняя попала: правильно? а старшую прицепом взяли? или в школу пошли?туда и "пристроились" - в 192-й. Без мзды.
КокоДжамба
я-я-еееееееее!
repk@, старшая в 3-й класс перешла вообще-то: 14-6=8
))) а младшая до сада не доросла еще
о капец))) точно))старшая в 3-й класс перешла вообще-то: 14-6=8)
ольгитапрол
New member
Кто записывался, в 108 сад, в группу временного пребыванияс 9 до 13.Может у кого-нибудь есть информация,когда будут обзванивать и приглашать, и сколько будет стоить ?
Последнее редактирование:
Там и такая есть?Кто записывался, в 108 сад, в группу временного пребыванияс 9 до 13.
Ответила в лс.Aksenija, могу с вами поменяться,когда детей набирать будут.Написала в ЛС.
Да, нам позвонили, говорят предварительная сверка списков. На очередь стали в июне 2011вас пригласили в сад КГ-4. А когда вы становились на очередь, если не секрет?
А когда Вам звонили?Да, нам позвонили, говорят предварительная сверка списков.
Что-то у нас тихо... Девчата, кто звонка уже дождался?
Девочки, может кто-нибудь в курсе? В Кам. горке-1 рядом со 192 садиком строится новый, а за строящимся пустырь. По генплану на пустыре должен быть еще один садик. Так вот уже второй день наблюдаю картину, ходит там начальство с папочками и бумагами... позавчера траву скосили, а сегодня экскаватор там всё разравнивает. И чем нас тут порадуют, что построят???
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: