вот я писала 22.08 )нам вчера звонили из РОНо, спрашивали хотим ли пойти) Сказали что узнавать конкретно о попадании/не попадании в начале октября.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Natochka, деток в этот сад берут до 5 лет, у меня старшему ребенку сейчас 5 лет, сказали, что он не попадет, т.к. старшие группы в этот сад не набирают... с ним на очередь становились в ноябре 2010г., но он так и не попал в сад на районе....
девочки, может у кого детки посещают 250 сад, интересует группа 3-4 года, младшая садовская, количество детей в группах?
Мы ходим в 138, недалеко от нас 250, у нас в группе по списку 31 человек, есть еще две группы такого возраста, там больше 35 по списку! В садиках Каменной горки меньше 30 деток в группе наверное и нет.
Звонила сегодня в управление по поводу нового садика в КГ и получить инфу по поводу яслей и наши шансы попадания. Злосным голосом мне сказали, что списки еще не сформированы и вся информация будет только в конце октября и садик начнет работать не раньше НГ.
вот так вот!
вот так вот!
КокоДжамба
я-я-еееееееее!
знаю что в 192 ясли 22 человека
Вы шутите? Это какая ясельная группа такая эммммммм незаполненная? )))
37 списочных не хотите?
заочно :drinks:Будем знакомы
Вы шутите? Это какая ясельная группа такая эммммммм незаполненная? )))
37 списочных не хотите?
ясельная были на собрании сказали списанычный 22
37 списочных не хотите?
ясельная были на собрании сказали списанычный 22
ясельная были на собрании сказали списанычный 22Вы шутите? Это какая ясельная группа такая эммммммм незаполненная? )))
37 списочных не хотите?
ясельная- были на собрании сказали списанычный 22Вы шутите? Это какая ясельная группа такая эммммммм незаполненная? )))
37 списочных не хотите?
КокоДжамба
я-я-еееееееее!
Инусик, какая группа? Ясельных две в 192-м.
Боюсь, вы что-то не так поняли. 22 человека в группе по списку - непозволительная роскошь для КГ
))
Боюсь, вы что-то не так поняли. 22 человека в группе по списку - непозволительная роскошь для КГ
нам сегодня (воскресенье):mda: в 8.30 утра звонили по поводу нового сада в каменной горке - хотим ли мы туда.. тч - видно началось комплектование. только вот мы не стали уточнять, про какой сад с нами говорили
Может прикольнулся кто, или что у нас уже воскресенье рабочий день! Интересно, а почему тогда не уточнили в какой Вас приглашают? :blink:
Интересно, а почему тогда не уточнили в какой Вас приглашают?
разговаривал муж. он спросонья не расспрашивал, т.к. мы уже давно решили, что нам не надо в новый сад в кг. я склоняюсь к тому, что это все же не розыгрыш был
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: