- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот, смотрите и радуйтесь... специально сходили на днях в разведку.Девочки, может кто-нибудь в курсе? В Кам. горке-1 рядом со 192 садиком строится новый, а за строящимся пустырь. По генплану на пустыре должен быть еще один садик. Так вот уже второй день наблюдаю картину, ходит там начальство с папочками и бумагами... позавчера траву скосили, а сегодня экскаватор там всё разравнивает. И чем нас тут порадуют, что построят???
Думаю, что слово "временной" тут для того, чтобы сильно бучу люди не поднимали
Вложения
Не могу цензурной лексики подобрать... Там, где должна быть еще одна школа - спортивный комплекс, там, где садик - стоянка. И это при том, что всё школьные и дошкольные учреждения переполнены в округе. Где справедливость???Вот, смотрите и радуйтесь... специально сходили на днях в разведку.
Думаю, что слово "временной" тут для того, чтобы сильно бучу люди не поднимали
Ну что, народ, кто смелый??? Завтра к нам батька приезжает, никто не хочет у него спросить, почему так, а не иначе?
Мне кажется что в кг вообще больше садов строить не будут. Скоро наши дети вырастут из садовского возраста и им станут важнее школы. Поэтому школы строить надо, а то вон у меня под окнами переполненная 59, прям насмешка - школа под боком а отдавать в нее ребенка совсем желания нет.
Обещают детских садов настроить: http://realt.onliner.by/2014/09/29/detsad-10/
нет еще
Может у кого есть инфа по поводу работы в этом саду кто им требуется?
Может у кого есть инфа по поводу работы в этом саду кто им требуется?
А Вам не интересно место воспитателя в садике 138, Калесникова 34?
А Вам не интересно место воспитателя в садике 138, Калесникова 34?
К сожалению на воспитателя нет пед. образования.
К сожалению на воспитателя нет пед. образования.
Так сейчас наверное и без пед. образования берут! У нас вот один воспитатель, девочка молоденькая, она вообще учиться, до этого в общепите работала, и скажу Вам, детей от неё не оторвать, моя вообще по следам за ней ходит, вчера нашему воспевателю пришлось даже в другой группе одеваться т.к. доча не отпускала её домой!
Там еще и нянечки нужны!
Так сейчас наверное и без пед. образования берут! У нас вот один воспитатель, девочка молоденькая, она вообще учиться, до этого в общепите работала, и скажу Вам, детей от неё не оторвать, моя вообще по следам за ней ходит, вчера нашему воспевателю пришлось даже в другой группе одеваться т.к. доча не отпускала её домой!
Там еще и нянечки нужны!
Без образования наверное врядли,детей ведь ещё и учить надо,а без опыта работы и практики сложновато наверно,даже подготовка к школе многое значит,а работать абы как не хочется.А где улица Колесникова?
В новых садах не кому работать, могут и без образования взять. Вы подойдите, спросите.Без образования наверное врядли,детей ведь ещё и учить надо,а без опыта работы и практики сложновато
Ехать от м. Каменная горка вниз к Ждановичам. Ул. Колесникова начинается от Д/С Кунцевщина и вниз до рынка.А где улица Колесникова?
Без пед образования там половина воспитателей.К сожалению на воспитателя нет пед. образования.
Так же нужны воспитатели и помощники в сад № 208 .За бонусом который.Детей принимают.
Без образования наверное врядли,детей ведь ещё и учить надо,а без опыта работы и практики сложновато наверно,даже подготовка к школе многое значит,а работать абы как не хочется.А где улица Колесникова?
Если знаете, где почта, на Жиновича, 55 отделение, то во дворе как раз сад № 138, по Колесникова 34.
Если Вам конечно интересно, то завтра как-раз у заведующей приемный день, можно сходит, и всё разузнать, но скорее всего Вас возьмут, потом книжку почитаете, методическим материалом воспользуетесь, и потихоньку опыта наберетесь!
Вот нам как раз в группу № 9 нужен воспитатель, детки 3-4 года. В группе 30 человек. Милости просим!
Без пед.образования берут воспитателем в ясли. Очень часто в садах не хватает воспитателей и нянечек,поэтому могут взять и без пед.образования.
Знаю,что в школу воспитателем продлёнки брали без пед.образования.
ПОМЕНЯЮСЬ МЕСТОМ В САДУ 250 В КГ-2 ГРУППА 4-5 ЛЕТ (В ЭТОМ УЧЕБНОМ ГОДУ) НА МЕСТО В НОВОМ САДУ В КГ-4.
Знаю,что в школу воспитателем продлёнки брали без пед.образования.
ПОМЕНЯЮСЬ МЕСТОМ В САДУ 250 В КГ-2 ГРУППА 4-5 ЛЕТ (В ЭТОМ УЧЕБНОМ ГОДУ) НА МЕСТО В НОВОМ САДУ В КГ-4.
сад что на каменной горке 4- две группы ясельной и одна смежнаяМожет кто в курсе сколько ясельных групп будут набирать в новый 100 сад?
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: