Детские сады в Веснянке

• Автор темы Автор темы alito
  • Дата начала Дата начала
Вроде всегда было 2 группы (1 и 2), а по сколько человек не знаю.
Что-то совсем мне не нра воспетка, как это не вводить в уши ребенку, а то силой в сад не заведу?(((

Девочки, 503 сад в этом году изменился как нибудь? Хотим в ясли туда, интересует ваше впечатление !

Девочки, 503 сад в этом году изменился как нибудь? Хотим в ясли туда, интересует ваше впечатление !
Вроде не изменился. Наша соседка теперь туда ходит. Говорит, что воспитатели прежние, руководство всё то же. Довольна))) Им очень нравится!

девочки может посоветуете что нибудь на счет садиков 533,502,503,514,512. в следующем году переезжаем в этот район, и хочется заранее определиться куда идти

Очень долго выбирала сад, водила в веснушки, но с декабря отвела детей в 512. Заведующая супер, старший попал в логопедическую группу, так я вам скажу частные сады не тянут до уровня. Логопед и воспитатели со стажем работы по 40 лет, говорят, что любят свою работу и это так. Меня быстро пригласили, рассказали все про ребенка, за месяц научили читать, дают кучу заданий. Очень и очень хороший сад. Долго боролась, жалко было, но сейчас поняла одно, что глупая была, надо просто найти своего педагога.

Нала, ооооо преблагодарна вам за инфу. У нас такая ситуация. когда нам было 1,3 мы решили что пора нам записаться в развивашку в садике. Пошли в 503. Нам сказали, что берут туда с 1,6+мест нет. Мы вышли из садика и пошли в 512. Нас взяли туда с радостью, хотя мы и были самыми маленькими на тот момент. Сейчас нам 2,2 мы с удовольствием туда продолжаем ходить в МАЛЫШИ. Думаю туда отдавать сына в садик. хотела узнать отзывы о нём. Может кто ходил.
Я согласна с Нала, что замечательные там и заведующая, и воспитатели. ттт. Про 503 ничего сказать не могу, кроме того. что некоторые перешли оттуда к нам в группу МАЛЫШИ.

Я была настроена ещё на 533, тк мы с 7 месяцев ходим в бассейн (не туда). Но слышу не очень хорошие отзывы о нём, после его передачи рано

Про 503 ничего сказать не могу
Я уже ранее писала, но повторюсь: 503 очень хороший садик! Ясельки там замечательные + весьма КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ преподаватели работают в группах для "постарше"! Ничего плохого даже не могу сказать об этом дс) Это я так, чтобы Вы,
Буська, были, как говорится, в курсе)))
развивашку в садике. Пошли в 503. Нам сказали, что берут туда с 1,6+мест нет. Мы вышли из садика и пошли в 512. Нас взяли туда с радостью, хотя мы и были самыми маленькими на тот момент
а кружок раннего развития в 503 всегда пользуется спросом!!! И как-то все хотят изначально попасть именно в 503 на кружок, а потом, если не повезло, начинают искать что-то другое.

Девочки, кто водит своих деток в 533 садик, расскажите, пожалуйста, как там СЕЙЧАС... Особенно интересуют ясли... Знаю, что раньше - это был замечательный садик (сама туда в детстве ходила), но что сейчас там делается не понимаю :scratch:

а кружок раннего развития в 503 всегда пользуется спросом!!! И как-то все хотят изначально попасть именно в 503 на кружок, а потом, если не повезло, начинают искать что-то другое.

Мы ходим всего пару недель, но дочь не вспоминает про ШРР в которую раньше ходили... а я собиралась продолжать для разнообразия водить и туда и туда.
Не ожидала я что будет на столько хорошо и на столько интерессней занятия с настоящими воспитателями детского сада. В общем дочке очень нравится, я приятно удивлена мат.базой сада и впечатления о педагогах и администрации тоже очень хорошие.

Последнее редактирование:
Девочки! Расскажите кто-нибудь что-нибудь про 502 садик!!!

Девочки, кто уже водит деток в садик, в каких числах нужно идти за направлением в садик и куда?

Дочке 25 сентября будет 3 года, нам наверное в ясли...

Подскажите, может, кто водит детей в 512 сад в логопедическую группу?

Назад
Сверху