Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не обязательно!Девочки, а чтобы стать на очередь в сад надо обязательно в этом районе прописанным быть?
если я не ошибаюсь, то такого сада уже нету! давно нету(а что за сад 514
Это заброшенный и позабытый садик от фурнитурного заводаа что за сад 514
Ну, и молодцы)))))У Марий будет хорошо)))кто в 503 идет в ясельки ? Мы в 1 группе "малыши" у Марий ,идем с сентября !
кто в 503 идет в ясельки ? Мы в 1 группе "малыши" у Марий ,идем с сентября !
Шарабурко Татьяна Ивановна там работает.А группа, вроде, "Колобок" называется) обычный воспитатель, ничего плохого и хорошего сказать не могу) но если есть право выбора, то проситесь к Мариям)))Кто-нибудь знает что-нибудь о воспитателях 11й?
Ну, Марии - эт уже бренд))))))но если есть право выбора, то проситесь к Мариям)))
и не говорите)))Ну, Марии - эт уже бренд))))
Вот и Мария Иосифовна собиралась ... но пусть работает....для Веснянки так спокойнее))))олько хотелось бы, чтобы подольше они поработали... а то я смотрю, что многие на пенсию собираются уходить,
Выбор конечно за вами. Присмотритеськ воспитателям, к атмосфере в группе и тд. Мы ходим в 512. ОЧЕНЬ ДОВОВЛЬНА. Конечно, момент адаптации к садику имеет место быть у всех, но заведующая просто золотая и воспитателей в нашей группе ни на кого не променяюнезнаю какой садик выбрать 502 или 512 поделитесь какой-нибудь информацией ПОЖАЛУЙСТА!!!
Да, узнали, в 11ю, к Татьяне Ивановне. Не понятно, по какому принципу они их делили, если учесть, что мы на очереди больше двух лет стояли (с рождения становились именно в этот сад), и заявление было написано еще в апреле, когда подразумевалось, что будет только одна группа.GoldenCarpKeeper,
узнали вы в какую группу идете? ...