Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Агриппина, вот я тоже слышала. Но, к сожалению, ничего так и не узнала. Кто-то говорит, что планировали, да и не открыли, кто-то что открыли, да закрыли, обзвонила все сады № 503, 512, №533 и еще один то ли № 501, то ли №502, тот, что в районе дома № 75 по пр.Победителей, и там тоже ничего не узнала.Девочки, краем уха слышала что на ул. Л.Украинки есть платные ясельки. Может кто слышал или знает что это за ясельки поделитесь пожалуйста.
Мы ходим в №503.Мамы деток, которые ходят в ясли (д/с № 503 и №512), расскажите пожалуйста, какая там сейчас обстановка: сколько ясельных групп и сколько в них деток?
И еще вопрос: возможно ли пойти в детский сад в июне (ребенку 2 года исполнится в конце июля)? Какие летом группы - смешанные или ясельные все равно отдельно?
Это садик №503. А вот про школу раннего развития в ВЕснянке я и не слышала совсем.Спасибо за открытую темку, очень для нас актуально! Как то нам уже надо становиться на очередь в садик, пытаемся выбрать в какой.
Подскажите, пожалуйста, какой это номер садика, что возле дома 12 корпус 2 по ул.Леси Украинки?
Может кто знает, в каком садике в Веснянки есть школа раннего развития, в которую водят деток два раза в неделю и занятия эти платные? И что это такое?
Может вы спросите у мамы, если она там раньше работала,к кому стоит идти в младшую группу? К какому воспитателю?Мы пойдем с понедельника в 503.В группу к Марии Михайловне и Марии Иосифовне.Кстати самые нормальные. Моя мама раньше в этом саду работала.Вобще сад так себе, смотря к кому попадешь.
просто по новому предписанию - оговорена точная дата - 1 сентября. И в школах и садах.Может кто знает, в каком садике в Веснянки есть школа раннего развития, в которую водят деток два раза в неделю и занятия эти платные? И что это такое?
отвечаю на заданный вопросик: Да, такая школа есть, в 503 садике. занятия 2 раза в неделю с 11.30 до 12.30по вторникам и четвергам. стоит это 41 600. если хотите попасть, тонадо позвонить в садик по тел.250-17-59 спросить Аллу Викторовну и она вам все расскажет. она ведет занятия в этой школе.
что касается самих занятий, то это конечно не сравниться с занятиями в школе "РОСТ" или семейном центре Старовойтовой-Гусаковой, но это лучше чем сидеть дома. 30 минут ведет Светлана(отчество не помню), детки то рисуют,то лепят из пластелина(каждый день разное), потом они просто играют.(как воспитатель она мне не очень, какае-то не живая и похоже за детьми особо смотреть не хочет, т.к. каждый раз повторяет "смотрите сами за детками") следующее 30 минут ведет Алла Викторовна, она с детками под песенки танцует, учит стишки (она очень энергичная,хорошо умеет общаться с детками, внимательная к каждому, как воспитатель она мне очень нравиться, лучше чем Светлана). Походить можно, лучше чем сидеть дома, да и ребенок привыкает к садику, к садовской обстановке.
меня интересует вопрос: почему если ребенку на 1 сентября нет 3 лет (а будет 3 в сентябре), его не берут в группу с 3 до 4 лет. а отправляют в ясли?
при том что ребенок говорит и говорит предложениями, а не отдельными словами, считаетдо 5 -хорошо, до 10- немного путает порядок цифр, знает свою фамилию, имя, но отвечает только тогда когда у него естьнастроение, а так может подурачиться.
или говорят мы вас может быть возьмем, но только после консультации с психологом, что это за правила? Но ребенок же при чужом человеке может и не захотеть отвечать на вопросы, начнет стесняться.
а еще кто психолог в 503 садике и как к нему попасть (по записи или так можно)?