К основному содержимому

Детские театральные студии

Девочки, делюсь тем, что нашли :) т.к восторг просто!
Во ДДиМ с этого года открылся новый театральный, клуб любителей пластического театра "Тесто", ведёт актриса театра Инжест, можно погуглить и поинтересоваться, что за театр, кто не знает.
Это оказалось просто бомбой)))
Занятия очень интересные, физ нагрузка, актёрское мастерство, понять и почувствовать своё тело, как им управлять, и подобные интересности. Для подростков и немного младше)
Занятия бесплатные, т.к на базе ДДиМ.

Привет, подниму тему.
Столько теперь всего есть, сходу не разберешься. Расскажите, кто куда малышей водит и кому там нравится.
Интересуюсь для 4,5-летки.

Если Вас территориально устраивает ст.м. Московская, попробуйте театральную мастерскую Soffit. Там все педагоги, которые долгое время работали в ДМТ Ревю.

Здравствуйте. Подниму тему. Может кто-то доволен театральной студией на сегодня, посоветуйте, пожалуйста, для девочки 9 лет.

Раз уж тему подняли, по горячим следам напишу отзыв. Я в восторге (а я вообще всегда с претензией на качество и результат). Дети отыграли сегодня 2 мюзикла в живую, никаких песен под фонограмму, как в абсолютном большинстве студий. Спасибо педагогам, что дают выразиться всем детям, было 2 состава, и каждый ребенок сыграл роль, а не был крайним в пятом ряду. Хотя работы педагогам было намного больше. Ведь насколько проще взять "звезд" (а их у нас хватает), отдать им главные роди, а остальных в массовку. Дети за год очень подросли профессионально, помню, как новенькие в прошлом году не могли даже выстоять номер лицом к сцене -))), а сейчас просто звезды. Участвовали папы, старались! но волновались явно больше детей.

Lady, моя младшая занимается второй год в театральной студии "Артбум", очень довольны, недавно был отчетный спектакль "Спящая Красавица"
https://www.instagram.com/artboom.by/

Раз уж тему подняли, по горячим следам напишу отзыв. Я в восторге (а я вообще всегда с претензией на качество и результат). Дети отыграли сегодня 2 мюзикла в живую, никаких песен под фонограмму, как в абсолютном большинстве студий. Спасибо педагогам, что дают выразиться всем детям, было 2 состава, и каждый ребенок сыграл роль, а не был крайним в пятом ряду. Хотя работы педагогам было намного больше. Ведь насколько проще взять "звезд" (а их у нас хватает), отдать им главные роди, а остальных в массовку. Дети за год очень подросли профессионально, помню, как новенькие в прошлом году не могли даже выстоять номер лицом к сцене -))), а сейчас просто звезды. Участвовали папы, старались! но волновались явно больше детей.
С прекрасными спектаклями Вас!
Софит - это та студия, где педагоги из Ревю? Элла Викторовна наша любимая?)
Моя дочка занималась в Ревю 3-6 лет, было много хорошего, с благодарностью вспоминаем. Уверена, что независимый проект тех же педагогов гораздо успешнее и интереснее)
Мы сейчас уже 3й год поем в инклюзивном театре i. Очень нравится. Это инд занятия вокалом и инструментом, до театра не дошли только из-за расписания. Все, что там происходит, очень нравится и вызывает огромное уважение.

christy, да. И сейчас к нам еще дети из Ревю сбегают-). Мой мелкий просится уже, и к Элле Викторовне пойдем, но уже в следующем году, нет сил возить пока. Старшая то сама ездит. Про независимый проект - вы в точку. Мне вообще многое пока приятно странно. Например то, что педагог может приехать на конкурс с работы, распеть, выступить, и уехать на такси на работу. Стараются давать детям больше сцены, выступлений. Ну конкурсы -это уже родительские финансы. Но то, что мне не выкатывают прайс за сопровождение, дает возможность поучаствовать побольше. Ну и атмосфера очень семейная там, мне место нравится, что своя студия, а не аренда классов по школам.

Спасибо всем за рекомендации, в ревю дочка тоже занималась, попробуем узнать подробнее про расписание, софит далековато-то конечно нам, но если есть группы выходного дня, было бы хорошо

Добавлено через 5 минут
Мы сейчас уже 3й год поем в инклюзивном театре i. Очень нравится. Это инд занятия вокалом и инструментом, до театра не дошли только из-за расписания. Все, что там происходит, очень нравится и вызывает огромное уважение.
вот мы тоже в одном месте поем, в другом играем на инструменте, сами по возможности участвуем в конкурсах и казалось, что всё это временно, но вижу, что дочке хочется продолжать и есть успехи, вот думаем попробовать что-то по-серьезнее в студии

софит далековато-то конечно нам, но если есть группы выходного дня, было бы хорошо
а где Вы живете? Мы ездим из Сухарево, и честно, именно расстояние меня сразу пугало. По факту, мы доезжаем быстрее, чем наша руководительница из Зеленого Луга. Потому как у нее автобус и пробки, а у нас метро (30 мин) и до метро 15. а там на Московской от метро близко.
в ревю дочка тоже занималась
а в каком году?

вот мы тоже в одном месте поем, в другом играем на инструменте, сами по возможности участвуем в конкурсах и казалось, что всё это временно, но вижу, что дочке хочется продолжать и есть успехи, вот думаем попробовать что-то по-серьезнее в студии
ровно такая же ситуация))) мы ушли в семейный театр-инклюзив из по наводке знакомых, туда многие пачками из ревю уходили... ревю - каким оно было прекрасным в первые пару лет дочкиных занятий, и во что превратилось в последние - это, конечно, отдельная история... но малая моя очень даже театралка, пошли в инклюзив сначала просто петь, потому что по расписанию только этот вариант и подходил... тоже думали временно))) но вот так и поем уже 3й год, а последний еще и на фоно играем) на спектакли театра ходим, постановки, сами группы и педагоги там шикарнейшие, ооочень хочется к ним, но возить в рабочее время банально некому, так что...
все-таки кружки в районе обитания - мне это мега важно) уже б и соскочила с того вокала, но малая кремень)

ревю - каким оно было прекрасным в первые пару лет дочкиных занятий, и во что превратилось в последние - это, конечно, отдельная история...
++++, очень грустно видеть то, что стало, когда помнишь, как было.
Мы тоже пели и играли в разных местах. Но это неправильно -))). С этого года в одном.

мы живем в малиновке, далеко и я только по выходным могу возить, а в ревю занимались 1 год в 2017-м :)

Lady, далеко от метро вы? Мы до м. Петровщина едем, а там прямая линия. Занятия будут 1 раз в субботу + 1 раз вечером в будний.

две остановки, но дочка дорогу плохо переносит, нам бы поближе конечно, будем думать пробовать, спасибо

Ой какую тему подняли. Мы тоже выходцы из Ревю. Занимались там 3 года. В этом году дочка заканчивает музыкалку и очень хочется найти ей что-то театрально-музыкальное, т.к. очень любит петь.

Как их можно найти и есть ли вообще какой-то отбор туда

нет отбора, насколько я знаю.. ну может быть, на актерское мастерство есть, на те курсы, которые профессиональные артисты театров набирают, надо смотреть... а сам театр, вокал, танцы, инструменты и тд - все для всех желающих...
не уверена, можно ли ссылки, если нет, погуглите студию пушкаревой, это по сути и есть семейный инклюзив-театр "i" .. территориально они в доме ветеранов
http://vokal-dance.by/

Назад
Сверху