Tysia
Это конечно, пока в раздумьях. Нам придется далекова-то возить.
Хочется пока еще разузнать отзывы.
.,Можно позвонить в центр, подскажут
Это конечно, пока в раздумьях. Нам придется далекова-то возить.
2 мая большой концерт всех коллективов центра во дворце профсоюзов, если есть время можно купить билет, придти и посмотреть. Выступать будут все коллективы центра.Это конечно, пока в раздумьях. Нам придется далекова-то возить.
А в целом мне работа центра нравится. Аэробика довольно таки сильные выступления (на мой не профессиональный вкус). Театральная студия, мы немного ходили, только положительные впечатления.
Девочки, может кто ходит в Киностудию Синема??? Расскажите о занятиях и вообще о Ваших впечатлениях.
И я интересуюсь Синема и Киндерленд во Фрунзенском районе, насколько есть прогресс в занятиях, как проходят занятия (хочется узнать подробнее), нравится ли ребенку? Ходили ли вы на открытые уроки, если проводились, и какие впечатления остались?
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Узнала сегодня по стоимости Синема 800 тыс 2 раза в неделю по 1,5ч, есть занятия выходного дня, время 13.00 сейчас, для работающих актуально. Киндерленд изо+театр 700 тыс время 18.00-20.00 в будние 2 раза в неделю
Узнала сегодня по стоимости Синема 800 тыс 2 раза в неделю по 1,5ч, есть занятия выходного дня, время 13.00 сейчас, для работающих актуально. Киндерленд изо+театр 700 тыс время 18.00-20.00 в будние 2 раза в неделю
ничего себе цены! Мы занимаемся бесплатно в театральной студии Центра детского творчества. Через 1,5 недели итоговый спектакль.
Vil,это который на ул.Кирова находится?
да
Если честно, без особых восторгов занимался. Спектакль был один-в конце года. Так вот как отыграли, сказал-вот бы почаще спектакли ставили! Наверное,буду ходить еще!))) Занимается старший. Мелкий пришел на одно занятие, попытался не слушаться, на нкго прикрикнули-желание пропало. с тех пор больше не ходил.
Берут всех желающих?ничего себе цены! Мы занимаемся бесплатно в театральной студии Центра детского творчества. Через 1,5 недели итоговый спектакль.
Девочки, а кто на кирова водит, разъясните в чем разница: там есть Театр-студия юношеского творчества (ТЮТ) и образцовый театр «Синяя птица». Чем они отличаются и надо ли ре проходить какой нить отбор? Куда лучше проситься? Может посоветуете педагога, если там выбор есть?
И может кто водил или знает про Артбум отзывы?
уже не актуально
И может кто водил или знает про Артбум отзывы?
уже не актуально
Последнее редактирование:
Поделиться: