Дети не хотят публично получать подарки "за сиротство"

Наталья Белая

психолог
fostermama, добрый день!
Я полностью поддерживаю ваше решение не идти, а еще высказываю огромное уважение вашему сыну, который имеет такую позицию и не реагирует на то, что "покажут по телеку и вручат что-то просто так..."
Я просмотрела тему в Разделе "Благотворительность" и готова присоединится к словам Китайской Лисы, очень мудро и действительно терапевтично.
Я понимаю вас, очень задевает такая вот черствость душевная наших чиновников, акции, которые идут не с тем акцентом, с каким могли бы быть, такое ощущение-"посмотрите, мы такие хорошие, помогаем сиротам, а если они не хотят , то мы обязательно найдет , чем припугнуть и напомнить им их место..."
ФУ.
Держитесь, ведь знаете же, что таких людей еще много встретить придется, пожалейте их, ну не дано чего -то там в душе им, просмотрел Бог, бывает...

Наталья Белая

психолог
Я еще подумала, что эта сложная , неприятная ситуация дает вам возможность посмотреть, что уже вложено в детей, а детям проявить в себе что-то хорошее,открыто высказать свою позицию, отстоять ее перед взрослым человеком, не все могут решиться, так что, не огорчайтесь, повод для гордости есть, это отлично.

Сверху