А в прошлом году не было такого...Mashun написал(а):я тоже слышала что надо к психам идти. вроде в некий центр, они там скажут готов ли ребенок к школе.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не совсем ферштейн про уровень. вы в группу не по возрасту попали чтоли?Mashun, вы довольны были 543 садом. Мы ходим в 186. Меня в саду устраивает всё, кроме уровня детей.
в 186 водила подружка. теперь водит аж за рублевский в маленький садик.
им надо было в логопед. группу.
543.. ну как сказать. + зава там крутая нравом, все в порядке ВНЕШНЕ.даже столяры не пьют
- этот самый авторитарный стиль, чета я не перевариваю органически такую манеру.
но воспитка хорошая у нас была, мы ушли т.к. переехали на съем в другой район.
Mashun, там, где про мальчика, это уже 3-я часть
Ксюшка тоже любит эти мульты. А поет она очень забавно песню принцессы из "Летучего корабля": "А я не хочу, не хочу по расчету! А я по любви, по любви хочу!...." И еще черепаху Тортилу "... как давно все это было ТРИСТА лет тому назад..." ))))
Поздравляем!Glowworm написал(а):у Макарки снизу 2 новыз зуба уже торчат!
А у нас один пока..Широкенький такой
Поздравляю!Glowworm написал(а):у Макарки снизу 2 новыз зуба уже торчат!
А нам пока нечем похвастаться, активно пользуемся старыми
Мне так зайчиков напоминают детки с такими зубками, хотя когда у меня росли - раздражали, хотелось, что б поскорей сточились немного.Катерина написал(а):А у нас один пока..Широкенький такой Новенький, несточенный
У нас уже второй зуб снизу шатается. А первый постоянный как-то кривовато растет. Видно места ему мало. Не знаю к врачу идти или подождать.... А малявка еще зубы чистить не хочет. Каждый вечер торгуется со мной. Типа я вчера чистил, значит сегодня не буду.
Любаша, мы будем под местным, потому что так лучше. Удаляют аденотомом обычным, есть кровь, её сплевывать надо. В санте тож по-обычному удаляют, только под наркозом. Может быть аспирация крови. Хотя меня там лор уверяла, что не будут. И еще мне не понра, что там маленький объем обследования перед общим наркозом. Время свертываемости крови даже не делают.
ЗЫ Люди, меня плющит и колбасит. Скоро распределние. Сення узнала, где места есть. Чет так разнервничалась. Блин, как попасть туда,куда хочу.
Любаша, мы будем под местным, потому что так лучше. Удаляют аденотомом обычным, есть кровь, её сплевывать надо. В санте тож по-обычному удаляют, только под наркозом. Может быть аспирация крови. Хотя меня там лор уверяла, что не будут. И еще мне не понра, что там маленький объем обследования перед общим наркозом. Время свертываемости крови даже не делают.
ЗЫ Люди, меня плющит и колбасит. Скоро распределние. Сення узнала, где места есть. Чет так разнервничалась. Блин, как попасть туда,куда хочу.
сильно-пресильно хотетьUrban написал(а):Блин, как попасть туда,куда хочу.
у нас тож 1 из 2ух стоит кривовато.... думаю мот еще встанет на место....Urban написал(а):А первый постоянный как-то кривовато растет
Ооо, если бы только это и было нужно...сильно-пресильно хотеть![]()
Glowworm, а вы к стоматологу не ходили. Я думаю мож подскочить хотя бы в обычную бесплатную глянуть. Как бы потом поздно не было.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: