- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Любаша, привет! Ходим. Пошли с большим желанием, к концу учебного года от этого желания ничего не осталось. Боремся с домашними заданиями сквозь слезы, не хотим читать и т.д. Это при том, что Артем был одним из немногих в классе. кто бегло читал (70 слов в мин), писал печатными бувами под диктовку и решал примеры в пределах 20. Видимо, такая подготовка и сыграла роковую роль.Бэнька,
привет)) Расскажите, а вы в школу уже ходите?
Приезидент просто сказал, что провести реформу срочна
Сказал :"они ведь хотят уже рожать, и рожають" 
А, и еще сказал, что должна быть пятидневка, бо все родители работают 5 дней, и дети должны так же
Надеюсь что к нашему 1 сентября уже будет известно на какой срок идем
А, и еще сказал, что должна быть пятидневка, бо все родители работают 5 дней, и дети должны так же
Надеюсь что к нашему 1 сентября уже будет известно на какой срок идем
угу. т.к. принцип раньше сядешь - раньше выйдешь не сработает, если в процессе еще какие реформы будут.Надеюсь что к нашему 1 сентября уже будет известно на какой срок идем![]()
10-летку и 5 дневкуVeronika написал(а):Очень хотелось бы 11-летку и 5 дневку..
Это совсем нереально..Magda написал(а):10-летку
А я уже и в 10-бальной разобралась. она ж не совсем страшная, а так они обе необъективны..НИКА написал(а):а еще бы пятибальную систему назад.
А я уже и в 10-бальной разобралась. она ж не совсем страшная, а так они обе необъективны..
Может быть и так .Но для меня десятибальная система дремучий лес:scratch:.А при пятибальной все понятно:meeting:.Ну посмотрим что решат там на верху.:grin:
Вроде как пришли - 11лет и пятидневка.
А я пока не заморачиваюсь над количеством лет в школе. Уж не знаю почему. Тока к одному уже привыкнешь, как уже меняют. Но 5-дневку очень хочется. Как я не любила в школу в субботу ходить... Слава богу в универе 5-дневка 
ОФФ: У меня завтра распределение. Волнуюсь...
ОФФ: У меня завтра распределение. Волнуюсь...
Анч,
я вас приветствую!!!
я вас приветствую!!!
+1!!!НИКА написал(а):а еще бы пятибальную систему назад
+2))))Magda написал(а):10-летку и 5 дневку
Бэнька, Анч, внесла вас на первую страничку и добро пожаловать!
KRAMM, скиньте свои данные, "пропишу" вас в домике
А мы уже прошли логопедическую комиссию в саду (неделю назад), развитие соответствует возрасту. Правда перед комиссией, за полчаса, Сашке в группе подставили подножку и он со всей дури долбанулся об угол стола лбом, шишка была в сказках, на весь лоб и с вмятиной посередине, благо не синяя, т.к. воспитательница и холодное прикладывала и мылом хозяйственным мылила, а я когда пришла еще и маслом сливочным намазала, но к травматологу я его все равно после комиссии отвела, т.к. краснота на глазные яблоки поползла, но вроде все обошлось, т-т-т, сейчас уже почти красавец.
KRAMM, скиньте свои данные, "пропишу" вас в домике
А мы уже прошли логопедическую комиссию в саду (неделю назад), развитие соответствует возрасту. Правда перед комиссией, за полчаса, Сашке в группе подставили подножку и он со всей дури долбанулся об угол стола лбом, шишка была в сказках, на весь лоб и с вмятиной посередине, благо не синяя, т.к. воспитательница и холодное прикладывала и мылом хозяйственным мылила, а я когда пришла еще и маслом сливочным намазала, но к травматологу я его все равно после комиссии отвела, т.к. краснота на глазные яблоки поползла, но вроде все обошлось, т-т-т, сейчас уже почти красавец.
и куда засунут?Urban написал(а):ОФФ: У меня завтра распределение. Волнуюсь...
Королева, круто..
Urban, удачи! вы медик?
а мы вот проходили в коррекционном центре беседу на соответствие школе. скажу вам это был кошмар. Саня ТАК ТОРМОЗИЛА. тетя ни здрасьте ничего - после 10-минутного писания и полной тишины, откашлялась,, сказала:
- ну, приступим.
и погнала. блин. ребенок в принципе в отказ не уходил но явно не сосредоточившись че-то там несла...
В какой Республике мы живем? (спросить в какой стране было бы для Сани более правильным). После неск. неправильных ответов Саня расстроилась и вообще все грустно стало.
Urban, удачи! вы медик?
а мы вот проходили в коррекционном центре беседу на соответствие школе. скажу вам это был кошмар. Саня ТАК ТОРМОЗИЛА. тетя ни здрасьте ничего - после 10-минутного писания и полной тишины, откашлялась,, сказала:
- ну, приступим.
и погнала. блин. ребенок в принципе в отказ не уходил но явно не сосредоточившись че-то там несла...
В какой Республике мы живем? (спросить в какой стране было бы для Сани более правильным). После неск. неправильных ответов Саня расстроилась и вообще все грустно стало.
Да, девочки я почти уже врач-педиатр
Пока вроде всех минчан оставляют в Минске.
Mashun, мы тоже ходили в коррекционный центр. Но не перед школой, просто логопед направила. Так мне очень там понравилось. Так хорошо с Кириллом побеседовали, рекомендации по воспитанию дали.
Mashun, мы тоже ходили в коррекционный центр. Но не перед школой, просто логопед направила. Так мне очень там понравилось. Так хорошо с Кириллом побеседовали, рекомендации по воспитанию дали.
Ну это сродни нашему "Какой сегодня день?"Mashun написал(а):В какой Республике мы живем?
Жалко ребенкиных нервов...
А я вот два дня на этих самых нерЬвах
Но...Ребенок счастлив, прокатав в удовольствие в новом красивом костюмчике - и это главное!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: