Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я думаю, это не кризис, а взросление, показ характера своегоЛюбаша написал(а):Млин, Илья перестал слушаться вообще.. Приходится частенько наказывать...
Как у кого кризис пяти лет проявляется??
А у моего сына ревности не было вообще, он так просил с двух лет сестричку, что предсказал нам ее))Психея написал(а):это ревность к младшему так проявляется. У меня то же самое было.
Филипп научился прошлым летом на двух колесах, когда ему было 3 года и 11 месяцев. Купили велик и через месяц он поехал на двух колесах.Герда написал(а):А мы в выходные научились кататься на двух колесах!!!
Да, спасибо. Мне уже стыдно за себя (( Рядышком живем и никак я вас не вычислюstanka написал(а):ГЕРДА, кстати, мы катаемся на стадионе по вечерам, сын на красном велике, ну а я с коляской рыжей с ченым, так что узнаете подходите))
Я ее даже не пробовала посадить на два колеса! Мне казалось, что она и на 4-х не очень хорошо ездит. А они оказывается ей просто мешалиstanka написал(а):Филипп научился прошлым летом на двух колесах, когда ему было 3 года и 11 месяцев.
Их главное вовремя поднять повыше, чтоб ребенок реально учился на двух колесах кататься, а маленькие для удобной посадки былиГерда написал(а):А они оказывается ей просто мешали )
такая же история!!! на даче!!! на старом папином велике))))Герда написал(а):А мы в выходные научились кататься на двух колесах!!!
.вот так он относится к Тимоше)))))stanka написал(а):купать помогал, коляску на улице катал только он, прибегал с сада и сразу к кроватке, проверить как сестричка. Придет и говорит, ну что малышка, куколка моя. Хотя из нас никто к ней так не обращался.
Даже сейчас он ревнует ее к другим. Приходит двоюродная сестра поигратьяяяяяся с Лизаветой, так Филипп аж плакать начинает иногда
ибо он у него должен быть явно в родственников со стороны мужа)))stanka написал(а):показ характера своего
А моему ровно 6 на первое сентября, вроде много всего умеет, но с одной стороны жалко в 6, да и с мамами общаюсь, почти многие, кто отдал в 6 с небольшим хвостом жалуются, что тяжелоИринка написал(а):Мы собираемся в школу, будет 5 и 11 на 1 сентября. Если возьмут.
Я слышала про 15 сентября, но откосить от школы легко, не от одного человека слышала, что если не поменялся ни один зуб у ребенка, то отсрочка))Королева написал(а):в соответствии с которым в школу не берут тех, кому на какое-то августа не исполнилось 6 лет.