- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Красавица!Герда написал(а):Моя теннисистка )
Так уже не один год. Если меньше, то комиссия медицинская должна разрешить, если больше, то тоже должны рекомендовать еще год подождать.Любаша написал(а):ВОт данные из школы: в 1 класс (!!!) идут детки, которым на 01.09.08 исполняется 6 лет))))
наш опыт показал, что это вполне достаточно. Важнее общий уровень развития. И характер нормальныйГерда написал(а):у нас подготовка постольку-поскольку
А тренер на что? Но если она не хочеттеннисом заниматься, то и мотивировать нечем, ИМХо.Герда написал(а):А ленится она на тренировках, прямо не знаю, как еще бороться.
Так хочет! И идет с удовольствием (обычно) и остается на дополнительное время. И мечтает о соревнованиях... А потом приходит на тренировку и начинается... болтается на шведской стенке, ракеткой жонглирует, лягушкой прыгает... все что угодно, кроме внимания ( Но она у меня по жизни лентяйка ( во всем (Катерина написал(а):Но если она не хочеттеннисом заниматься, то и мотивировать нечем, ИМХо
Мжет ей не интересна организация тренировки?Герда написал(а):А потом приходит на тренировку и начинается... болтается на шведской стенке, ракеткой жонглирует, лягушкой прыгает...
Если мечтает о соревнованиях, то можно аккуратно намекнуть, что без труда не вытянешь и рыбку из пруда;-)
А по гороскопу она кто?
Да. ей не интересно, когда внимание тренера распределяется и на других детей тожеКатерина написал(а):Мжет ей не интересна организация тренировки?
епрст..Вот хочешь верь, хочешь не верь - подозревала именно рыбуГерда написал(а):По гороскопу рыба а упрямая, как ослик!
Я про наших рыб как-то читала: не надо их загонять и излишне мотивировать. Они как бы не в процессе, но возьмут в итоге все и даже больше.
Ну, Катерина, :drinks: спасибо. Успокоила.

Вот это я и замечаюКатерина написал(а):Они как бы не в процессе, но возьмут в итоге все и даже больше.
Любаша, так у Катерины и так бассейн, только не такой глубокий и замерзший 

Мой похоже себя ведет, у него хорошо все получается, и пока тренер с другими детьми занимается, мой там абы чем занимается. Никогда не повторит 2 раза, что получилось с первого. Но тренер хвалит и ладно. Хотя у него уходит много времени, чтобы организовать Марка. В итоге получается, что Марк мешает всем детям и только он выполняет все нормативы для их возрастаГерда написал(а):потом приходит на тренировку и начинается... болтается на шведской стенке, ракеткой жонглирует, лягушкой прыгает... все что угодно, кроме внимания ( Но она у меня по жизни лентяйка ( во всем (
Вероника уже написалаЛюбаша написал(а):так может рыб в аквариум??? в смысле в бассейн....
Психея,
вроде повлюблялись, и стало немного легче))) я смотрела няню последнюю, у них был в семье НАШ случай)))
А еще у нас завтра выпускной!!! Буду снимать на камеру, потом помогут фильмец сделать, может даже скомбинируем со всех утренников и закончим выпускным!!
вроде повлюблялись, и стало немного легче))) я смотрела няню последнюю, у них был в семье НАШ случай)))
А еще у нас завтра выпускной!!! Буду снимать на камеру, потом помогут фильмец сделать, может даже скомбинируем со всех утренников и закончим выпускным!!
О, девочки, я думала что Кирилл один в спорте такой бестолковый. Носится сам по себе. Иногда даже сам себе упражнения придумывает. Тренеру за всеми не уследить (больше 40 детей в наборе), но нашего подгоняет иногда по старой памяти (муж мой у него тренировался). Все ждем что сына вырастет, более внимательный станет. Благо запас времени есть пока.
ЗЫ Мужу вслух зачитала ваши посты, чтобы успокоился, что мы не одни такие.
ЗЫ Мужу вслух зачитала ваши посты, чтобы успокоился, что мы не одни такие.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: