- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати про зуб! Мы дружно с Русликом выдернули , а то совсем шатался , но вопрос - куда его девать!:swoon: Кто говорит на крышу , кто мышке , а где ж ее взять
rankster
думаю выкину куда нить а потом еще найдем ! Ужасть!:superstition
Так и лежит в стаканчике!:blush:
Девушки, а как у ваших детей с письмом? Легко ли им удается писать цифры-буквы? Малая уже читает хорошо, и сложение-вычитание в пределах первого десятка нормально. Но вот с письмом беда прямо. Ей даже узор бывает сложно повторить. По точкам еще ведет, а вот сама... Не догоняет она чего-то. С цифрами-буквами тоже периодически затык бывает =(
я за!!!Королева написал(а):Может временной диапазон темки расширить, что-то вроде "Детки 2001-2002
Психея,
ну ничего себе!! столько детка умеет, я вообще оч спокойно отношусь к современному обучению, прийдет время - будет уметь!!!
У НАС СЕГОДНЯ РАДОСТЬ:
Илья научился букву Р говорить!!!!
ЛюбаС?Р°,
Любаша, наши поздравления, я вот до сих пор букву Р чисто выговаривать не научилась =)
да я вроде и не загоняюсь сильно, просто у нас получается слишком разный уровень навыков устного и письменного. Хотя, наверное, я действительно слишком много от нее требую временами. Страшная вещь этот комплекс отличницы
Любаша, наши поздравления, я вот до сих пор букву Р чисто выговаривать не научилась =)
да я вроде и не загоняюсь сильно, просто у нас получается слишком разный уровень навыков устного и письменного. Хотя, наверное, я действительно слишком много от нее требую временами. Страшная вещь этот комплекс отличницы
Мои пздравления! Марк еще не выговаривает!Любаша написал(а):Илья научился букву Р говорить!!!!
Мы не читаем и не пишем еще.Психея написал(а):Девушки, а как у ваших детей с письмом? Легко ли им удается писать цифры-буквы?
Всем привет! Присоединяемся к вашей компании. Мы, наверное тут самые большие. Нам через 3 дня будет 6 лет.
Немного о Каринке: недавно выпал второй зуб. Очень комплексует, так как он передний. Буквы знает но учиться читать лениться. Умеем писать несколько слов, в большей степени имена.
Немного о Каринке: недавно выпал второй зуб. Очень комплексует, так как он передний. Буквы знает но учиться читать лениться. Умеем писать несколько слов, в большей степени имена.
Умудрилась продублировать.:superstition:
Привет!
"Р" еще не говорим, зубы тоже еще все на месте)
цифры и буквы печатные у Филиппа затруднения не вызывают, чтение занялись недавно, но получается хорошо, сложение и вычитание в принципе понимает, когда сосредоточен.Психея написал(а):Девушки, а как у ваших детей с письмом? Легко ли им удается писать цифры-буквы? Малая уже читает хорошо, и сложение-вычитание в пределах первого десятка нормально. Но вот с письмом беда прямо.
"Р" еще не говорим, зубы тоже еще все на месте)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: