- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну ка научи, как на сколько и во что кутать... я про картошку наслышана, но никогда не делали...Glowworm, нам от кашля картошка на грудь лучше всего помогает
Иринка-Калинка
Well-known member
А у нас ещё даже и не начинают :-(А у нас первый зуб шатается)
Glowworm, ВаритеШтуки 4 картошки, мнете толкушкой,врач наша сказала еще ложку меда или водки добавить(не знаю, зачем, но добавляю)Потом это пюре сразу в пакет целофановый, не пачкая стенки, разровнять по размеру грудки,чистый остаток пакета завернуть.Все это дело в многослойную тряпочку( я кухонное полотенце беру).Сначала на себе проверить, а потом малышу на грудку.По мере остывания слои ткани разворачивать.Ну и мультик любимый))) Потом я платок завязываю простой и в люлю.
Остаток картошки прям в пакете в холодильник-завтра в СВЧ можно разогреть.У меня сего чуда техники нет, так я выкладываю на сковородку, немного водички, прогреваю и снова в пакет)
Не патентую как панацею, но нам помогало.Если вдруг кто считает, что вредно, пишите.
Остаток картошки прям в пакете в холодильник-завтра в СВЧ можно разогреть.У меня сего чуда техники нет, так я выкладываю на сковородку, немного водички, прогреваю и снова в пакет)
Не патентую как панацею, но нам помогало.Если вдруг кто считает, что вредно, пишите.
... хорошо хоть не съесть...Happy написал(а):Остаток картошки прям в пакете в холодильник-завтра в СВЧ можно разогреть
Glowworm,
ну прекрати, нафлудим сча тута))))
у тебя такое событие на носу, а ты
ну прекрати, нафлудим сча тута))))
у тебя такое событие на носу, а ты
несерьезно))) настрой боевой, и думай о детках, разберуцца уж и без тебя. Я так думаю.Glowworm написал(а):вся в расстройстве
Спасибо девочки, крышак просто отъехавший капитально 
Вчера гомеопат к нам прибегал, сегодня вродь Макаруне лучше гораздо... бум наблюдать
И бабуля уже в маршрутке из Полоцка едет 
Так что все оки.
А младшего сынули замыслы я раскусила
Он свои именины ждет и тихарится
Макар тоже именины ждал и ровно в них родился 
Вчера гомеопат к нам прибегал, сегодня вродь Макаруне лучше гораздо... бум наблюдать
Так что все оки.
А младшего сынули замыслы я раскусила
Привет все ровесники! И как это я раньше этой темки не заметила.
Добавте и нас плиз : Кирилл 29.10.2002
Кратенько о ребенке: ходим в сад, в ступеньки детства и на хоккей. В школу собираемся через 2 года (т.е. в 6 и 10), пока 32ю планируем. Недавно первый зуб потеряли, новый проклевывается
Рост 122-123 где-то, вес 22.5, нога 33 размер. Знает буквы, но не все. Цифры все, до 10 спокойно считает, дальше путается.
Добавте и нас плиз : Кирилл 29.10.2002
Кратенько о ребенке: ходим в сад, в ступеньки детства и на хоккей. В школу собираемся через 2 года (т.е. в 6 и 10), пока 32ю планируем. Недавно первый зуб потеряли, новый проклевывается
Рост 122-123 где-то, вес 22.5, нога 33 размер. Знает буквы, но не все. Цифры все, до 10 спокойно считает, дальше путается.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: