В Короне и на Немиге есть роботы-динозавры от 100 до 300 тыс.! Наш папа все млеет...Urban написал(а):Но очень хороший выбор в Короне.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
во класс. мне б такого найти...Veronika написал(а):Ща сфоткаю для тебя это чудо, стоит недорого (15-20 тыс.)
лежу от ценника...Любаша написал(а):вот такие есть, это оригинал:
зато перед деткой не стыдно будет, и по наследству можно передать.))Glowworm написал(а):лежу от ценника...
Вопрос:
кто как стимулирует (поощряет) и наказывает (чем) за послушание (не).... У нас вообще дурдом творится. Часто и за ремень берусь.
Двое мальчишек доломают любую игрушку, так что на наследство расчитывать не приходитсяЛюбаша написал(а):зато перед деткой не стыдно будет, и по наследству можно передать.))
Никогда не бью своих детей - меня и брата родители никогда не били, я считаю, что это низко, применять силу в отношении детей, как бы они себя ни вели. Но наорать могу. А так я сама по себе очень спокойная, меня, как правило, не разрдажают их выходки. Иногда могу и поддержать. А как он не слушается у тебя?Любаша написал(а):Вопрос:
кто как стимулирует (поощряет) и наказывает (чем) за послушание (не).... У нас вообще дурдом творится. Часто и за ремень берусь.
чаще всего делает всяческие гадости, несмотря на то, что ему запрещено делать. Многие запреты есть, но делает изподтишка.. Это меня и вырубает. Вот берет конфеты, прячется (такое чувство, что мы не даем ему их) ест, бумажки прячет по всем углам... Это пока на сегодня.Veronika написал(а):А как он не слушается у тебя?
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Мамачки простите пожалуйста что влезла сюда, НО срочно, пропадают билеты...ПРОДАЮТСЯ 4 билета на на елку во дворец республики(Операция новый год или чудные приключения старика хоттабыча. каждому ребенку подарок) 5 января в 17.00. Малый зал (до трех лет бесплатно). один билет 15 тыс. Мой телефон. 319-69-14 дом. 3451511. Оксана Или пишите в личьку.. Живу на Кабушкина 78
Последнее редактирование:
Мы ходили на ледовое шоу "красавица и чудовище" 29-го. Не понравилось. Во-первых, холодно, во-вторых, очень слабенько и в плане катания и сама постановка. 2-го ходили в театр киноактера на "Щелкунчика". Вот это супер!!! Я правда, от киноактера другого и не ждада
Ксюша не шелохнулась ни разу за весь спектакль! Очень здОрово! Рекомендую! А большие елки мне как-то ни разу не понравились ( слабенькие представления, толкотня, заявленные подарки никакие... Еще хотим сходить на "Снежную королеву" в белорусский театр.
Всех с Новым Годом!!!
Мы ходили на утренник от развивалки. Просто супер было. Еще в универе моём дали билет во дворец профсоюзов. Мне не очень, но малому понравилось. Больше пока никуда не пойдем.
У нас представляете Кирилл заранее свой подарок нашел. Днем 31-го. Запрятали его далеко в шкаф. А он туда втихаря полез зонтик искать (и зачем только понадобился вдруг) и нашел. Мы с мужем его все равно загрузили, что это дед мороз такой сюрприз ему сделал, потому что он очень хорошо себя ведет
. Поверил, был счастлив. Будем еще под елку на рождество класть.
Мы ходили на утренник от развивалки. Просто супер было. Еще в универе моём дали билет во дворец профсоюзов. Мне не очень, но малому понравилось. Больше пока никуда не пойдем.
У нас представляете Кирилл заранее свой подарок нашел. Днем 31-го. Запрятали его далеко в шкаф. А он туда втихаря полез зонтик искать (и зачем только понадобился вдруг) и нашел. Мы с мужем его все равно загрузили, что это дед мороз такой сюрприз ему сделал, потому что он очень хорошо себя ведет
Привет 
Амы никуда не ходили само собой
Благо друг наш вырядился дедом морозом и по всем детям нашей компании проехался 30го вечером
Макар был щаслив, и что меня поразило - он ТАК; выступил перед Дедом морозом без подготовки!!!! Спел песню караоке и рассказал стихотворение!!! САМ!!!! Короче Дед мороз сам офигел
Трансформера таки купили. Поехали с Димкой и Климкой
30го в жданы (я там пару лет как не была) и приятно были удивлены ценам и выбору. (сначала ходили там где с машин торгуют потом через дорогу сбегали). Купили настоящего трансформера человек-автомобиль (металлический, когда сложен в авто, то никогда не скажешь что это трансформер) за 47 тысяч. В магазе думаю стольник бы стоил такой. Поразило на сколько там дешевле все настольные игры и конструкторы. Димка сказал, что теперь ни одной игрухе в магазе не купит.
Любаш, я согласна с Вероникой - ни о каком наследовании игрушек я и не помышляю)))) Все покупаю с твердой уверенностью, что хряпнет
За это и не ругаю соответственно
А еще подарили санки - котыто
пластиковые для катания с горы (надеюсь что покатаемся таки еще этой зимой), и тоже поразила цена - 27 тыщ в жданах. В Минске в магазах деевле 50 тыщ нигде не видела подобных.
Амы никуда не ходили само собой
Благо друг наш вырядился дедом морозом и по всем детям нашей компании проехался 30го вечером
Макар был щаслив, и что меня поразило - он ТАК; выступил перед Дедом морозом без подготовки!!!! Спел песню караоке и рассказал стихотворение!!! САМ!!!! Короче Дед мороз сам офигел
Трансформера таки купили. Поехали с Димкой и Климкой
Любаш, я согласна с Вероникой - ни о каком наследовании игрушек я и не помышляю)))) Все покупаю с твердой уверенностью, что хряпнет
А еще подарили санки - котыто
О, а я чета забыла написать про подарки. Наш дед мороз принес в шкаф робота на пульте. Купили на экспобеле за 80 тыс. Он, если с ним 5 минут не играешь, говорит на английском, что миссия окончена. Малой думает,что он волшебный
К бабушке дед мороз принес игру для ванной. Там краски для лица, мелки для кафеля, таблетки цветные в воде растворять. Вещь отпадная. Купаемся теперь каждый день. Стоила около 40 тыс.
Может фотка есть? Я б такое для младшего купила!Urban написал(а):К бабушке дед мороз принес игру для ванной.
Glowworm, как братики? Подружились?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: