- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Любаша написал(а):всего-то 22кг.
Сегодня были у врача со старшей - оформляем ее в школу. звезда в шоке. Пришлось ей сделать пару прививок, так они прививки с обезбаливанием делают, аерозолем каким-то брызгают, дают дитенку минипропеллерчик, чтоб она на него дула во время процедуры и не видела самих шприцов. Обстановка практически домашняя, куча игрушек в корридоре и у врача, и врач без халата. За 20 минут он посмотрел у нее все: зрение, рефлексы, давление, слух, позвоночник, уши, горло и т.д. Если он обнаруживает какие-то проблемы, то направляет к узким спецам
И все, не надо бегать по другим врачам
В понедельник идем смотреть манту и подписывать бумаги.
Пестня.
И все, не надо бегать по другим врачам
В понедельник идем смотреть манту и подписывать бумаги.
Пестня.
Герда,
))))))) голова задурена, в профиль не глянула))) нда, нам еще далеко до такого сервиса))
А у меня сегодня Илью рвало ночью, и в туалет бегал утром, и утром еще рвало короче ночка еще та.... Рвало борщом (грешу на сметану), а утром просто желчью (((( Да, он еще принимает Вермакар (от глистов суспензия) может кто подскажет, что это делать?? Дала крепкий чай, сразу вырвало опять, и лекарство тоже не воспринимает...
))))))) голова задурена, в профиль не глянула))) нда, нам еще далеко до такого сервиса))
А у меня сегодня Илью рвало ночью, и в туалет бегал утром, и утром еще рвало короче ночка еще та.... Рвало борщом (грешу на сметану), а утром просто желчью (((( Да, он еще принимает Вермакар (от глистов суспензия) может кто подскажет, что это делать?? Дала крепкий чай, сразу вырвало опять, и лекарство тоже не воспринимает...
Любаша, У меня была подобная ситуация. С утра стала давать бледно-розовый раствор марганцовки (по чайной ложке через каждые 10 минут). Рвота прекратилась через пару часов. Потом отпаивала компотом из сухофруктов без сахара, но тоже понемногу, пару столовых ложек через 5-10 минут. Вечером - овсянка жиденькая. Когда пришла врач, похвалила меня, сказала, что все правильно делала.
ты, че мать.. Я бы пару суток на строгой диете держала, независимо от причины.Любаша написал(а):съел колбаску вареную
Психея, классно!
Мы собрались платно проходить в Лоде у нас есть медосмотры.
Veronika, прокатило))) однозначно организм просто был забит простите, глистами(((( и от препарата. Ребенок есть сегодня хоть захотел.
Герда,
скорей всего в платных можно получить)) но только все результаты потом опять же прийдется в поликлинику нести, чтобы дали официальную форму справки. ИМХО.
Герда,
скорей всего в платных можно получить)) но только все результаты потом опять же прийдется в поликлинику нести, чтобы дали официальную форму справки. ИМХО.
Девченки разговаривала со Светой они с Климушкой в инфекционке просила вам рассказать что загремели туда с абструкцией 3 дня делали ингаляции с ультразвуком вчера назначили онтибиотики а если не поможет в понедельник гормоны она в грусти(((
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: