- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаете такое место в окрестностях Минска?![]()
Да, была там лет 8 назад, даже фотки есть, так сказать, "на дне". :grin:
Потом ездили смотреть соревнования.
Кать, малой в костюме - отпад 
Девочки вот мучаюся.... Выбрала Макару одежки к школе по отто, мучаюся не могу с размером определиться...
Вот сейчас у него рост 122 реальный, немецкая одежда сейчас на нем 122-128 рост впритык, т.е. в самом соку. Джинсы в глории на днях купила 122 роста 34 размера, но глория ведь большемерка...
Решила брюки заказывать 128 роста, а пиджачки 134. Как вы думаете?
Девочки вот мучаюся.... Выбрала Макару одежки к школе по отто, мучаюся не могу с размером определиться...
Вот сейчас у него рост 122 реальный, немецкая одежда сейчас на нем 122-128 рост впритык, т.е. в самом соку. Джинсы в глории на днях купила 122 роста 34 размера, но глория ведь большемерка...
Решила брюки заказывать 128 роста, а пиджачки 134. Как вы думаете?
там не пиджачки и типа куртяшки, стирается которая . А сейчас буду брать, т.к потом хрен найду ваще. Потому с запасом и хочу взять....Думаю, рановато ты для школы одежду покупаешьНе знаю как твой Макар, а мой заяц летом растет за весь год...Причем и нога тоже.
И пиджачки, ИМХО, малым неудобно. А уж как они с ними обращаются - ты бы видела![]()
А твой малой сейчас какой рост носит и сам с каким ростом?
рост у него 122 см. Носит он от 110 до 122Glowworm написал(а):А твой малой сейчас какой рост носит и сам с каким ростом?
Каталожное из Отто нам всегда очень на вырост. Хотя зависит от фирмы почему-то. Вот лежит куртка Sсout на 122 - так дай бог, чтобы в след.году одели
Рубашки-поло Kangaroos я покупала по каталогу прошлой осенью 116/122. Они ему как раз сейчас. На след.год уже будут короткие рукава.
Кстати, ИМХО, великолепный вариант для школы. Там разные цвета. Тонкий, приятный трикотаж. Не растягивается. С воротничком, на трех или четырех пуговичках сверху. Удобно. Если буду покупать их же, то уже 122-128. 134 пока не рискну, наверное.
Брюки мы покупали наши. Рост 116, но они даже длинными были при тогдашнем его росте 118! Прикол сплошной. К концу зимы он в них врос только.
Дассс проблемка с размерами определиться.....
Мой сейчас 122, но верх уже давно носит 122-128, почти все впритык, иногда большемерки попадаются типа вашего скаута, но это исключение из правил скорее.
Вот штаны по отто ни разу еще не брала ... кроме зимних. Зимние в этом году по совету моей частницы взяла 134 и очень этому рада. Модель на резинке снизу - носил великолепно. Джинсы у нас все глории джинс (они вродь как сильно большимерки), так вот их 116 сейчас впритык, а 122 чуть-чуть завернуты наверх... к концу лета будет как раз. Так вот я только что приложила 122 глории и наши зимние 134 роста - 1 в 1 по внутреннему шву....
Я кстати брюки тож CFL заказала... 134 роста... может погорячилась? Но ведь за лето малой еще вымахает дай боже....
Короче сегодня не буду спать всю ночь ))))))))
Мой сейчас 122, но верх уже давно носит 122-128, почти все впритык, иногда большемерки попадаются типа вашего скаута, но это исключение из правил скорее.
Вот штаны по отто ни разу еще не брала ... кроме зимних. Зимние в этом году по совету моей частницы взяла 134 и очень этому рада. Модель на резинке снизу - носил великолепно. Джинсы у нас все глории джинс (они вродь как сильно большимерки), так вот их 116 сейчас впритык, а 122 чуть-чуть завернуты наверх... к концу лета будет как раз. Так вот я только что приложила 122 глории и наши зимние 134 роста - 1 в 1 по внутреннему шву....
Я кстати брюки тож CFL заказала... 134 роста... может погорячилась? Но ведь за лето малой еще вымахает дай боже....
Короче сегодня не буду спать всю ночь ))))))))
нееее...Лето - такое время...Растут, как грибыGlowworm написал(а):Я кстати брюки тож CFL заказала... 134 роста... может погорячилась? Но ведь за лето малой еще вымахает дай боже....
Но если носит сейчас 128 верх, то надо, ИМХО, 134 заказывать на осень.
А ты CFL именно брюки заказала? Классические? Что-то я ни разу таких не видела. Только всякие карго, джинсы и т.д...
А мы Глорию Джинс вообще купить не можем
а что есть разница коричневые брюки или хаки?Glowworm,
а у вас в школе нет требований к форме, точнее к цвету?
Понятно что не голубые и не джинсы...
Ну ты меня успокоиланееее...Лето - такое время...Растут, как грибыВ конце концов укоротить на время, пока дорастет, - это ж не проблема
Но если носит сейчас 128 верх, то надо, ИМХО, 134 заказывать на осень.
А ты CFL именно брюки заказала? Классические? Что-то я ни разу таких не видела. Только всякие карго, джинсы и т.д...
А мы Глорию Джинс вообще купить не можемЕсли его рост, то по поясу на полтора моих пацана
Широко. И по каталогу джинсы Аризона так же - вседа широки. А вот CFL отлично садятся. Ну может чуть-чуть шире, чем пацан мой.
Мой крепыш тем более, я ему в глории даж бОльший размер беру чем стандарт, чтоб не такие узкие были. хотя сам по себе ио худырла, те ребра все считаются, а вот все равно крепкий
А я решила что для садика пойдут такие штанцы.
Мне наша Veronika фотку показала , у них такие есть, и я решила что пойдут, хотя в каталоге фотка не такая красочная.
Вот тут фотка Марка в этих брючках
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=1387173&t=36066#post1387173
А я заказала следующие артикли :
отто 324768W коричневые, 689160W, 451348X хаки, 762006W, 916825C черные. Штаны заказала 134 роста (сейчас Макар 122), курточки заказала в 2ух размерах 128 и 134 каждый.
Катя, покажи плиз какие именно!!!Рубашки-поло Kangaroos я покупала по каталогу прошлой осенью 116/122. Они ему как раз сейчас. На след.год уже будут короткие рукава.
Кстати, ИМХО, великолепный вариант для школы. Там разные цвета. Тонкий, приятный трикотаж. Не растягивается. С воротничком, на трех или четырех пуговичках сверху. Удобно. Если буду покупать их же, то уже 122-128. 134 пока не рискну, наверное.
Такие?
Супер! Они щас на скидке закажу 2 штуки. Вот только вопрос, вот такая крассная в школу как? Очень цвет красивый
Последнее редактирование:
бредос какой-тоGlowworm,
у нас синие сарафаны. ещё будут уточнять, но пока синий цвет
У нас просто деловой стиль одежды и все.
Ну мальчики в галстуках обязательно, но первый класс можно и без.
О! Рубашка такая! Я заказывала, правда, хаки и синий..Синий крайне невыразительный оказался. Хаки такой светлый. Ничего для школы, но вообще тускловат. Нам сказали просто в самом начале, что яркие тона нельзя. А по ходу выяснилось, что можно
Сейчас ходим и в красном гольфе, и в оранжевом. Но с темно- синей жилеткой.
А такие рубашки я буду покупать именно красного цвета
Малой его любит.
Брючки Вероникины классные.
Коричневые или синие - ИМХО, разницы с точки зрения "деловитости" нет. А где есть - тех в сад.
Я бы отправила точно
По артиклям прошлась. Пиджачки клевые. Не калечные классические. Не люблю я на малышах их - не умеют они пиджаки носить. А уж обращаются с ними....
Каждый день наблюдаю, как наш сосед по раздевалке комячит свой пиджак
все на нем сидят, или валяются, ой...
А брючки там же джинсики? Джинсы у нас нельзя. А в брючках темных типа карго пару раз видела малых. Но это может не везде разрешаться.
А такие рубашки я буду покупать именно красного цвета
Брючки Вероникины классные.
Коричневые или синие - ИМХО, разницы с точки зрения "деловитости" нет. А где есть - тех в сад.
По артиклям прошлась. Пиджачки клевые. Не калечные классические. Не люблю я на малышах их - не умеют они пиджаки носить. А уж обращаются с ними....
А брючки там же джинсики? Джинсы у нас нельзя. А в брючках темных типа карго пару раз видела малых. Но это может не везде разрешаться.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: