В лагере мой ребенок, при детском саду. С ночевками, только на воскресенье домой надо забирать, а так все время может быть там. Я, правда, забираю на ночь, все равно млажшего из садика забираю, так и его тож. Несколько раз сам просился остаться - оставляла.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дуреет пока дома с нами((( даже на улицу не выпереть.... нервы треплет с утра до ночи((( никого то во дворе нет, гулять не с кем.... вот так...
вот и у нас так сама
А мы завтра в Канаку уезжаем
А так тож малой с июня дома. Тяжело, конечно, у меня ж сессия была. Но вот что-то не очень радует меня, что он в садик ну совсем не хочет. В прошлом году тож летом не ходил, но вспоминал и просился. А в этом году как отрезало.
А мы завтра в Канаку уезжаемА так тож малой с июня дома. Тяжело, конечно, у меня ж сессия была. Но вот что-то не очень радует меня, что он в садик ну совсем не хочет. В прошлом году тож летом не ходил, но вспоминал и просился. А в этом году как отрезало.
Вот и моя в садик ходить не хочет .Хотя у нас с 1 июля на месяц закрывают, но за весь июнь мы сходили отсилы раза 3-4.Буду надеяться, что к сентябрю все пройдет.
Танюша_,
есть и у нас, просто я ДР старшего буду одна делать(муж в командировке будет еще), и в кафе с маленьким не смогу пойти. А кто же как не мама? Вот поэтому и собираюсь делать дома. А так конечно же было бы не плохо. Пошел отметил-и никакой готовки и посуды.
есть и у нас, просто я ДР старшего буду одна делать(муж в командировке будет еще), и в кафе с маленьким не смогу пойти. А кто же как не мама? Вот поэтому и собираюсь делать дома. А так конечно же было бы не плохо. Пошел отметил-и никакой готовки и посуды.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: