- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Королева,
я бы понесла. Все таки это первые цветы учительнице. Ребенку запомнится этот момент на всю жизнь. Да и учительница это отметит.
Мне интересно, почему сделали линейку для первоклашек так рано. 1-го сентября в понедельник, чем их этот день не устраивал?И это огромный минус учительнице. Наша каждого родителя обзванивает всегда. Так мы уже во второй класс пойдем и то звонят.
я бы понесла. Все таки это первые цветы учительнице. Ребенку запомнится этот момент на всю жизнь. Да и учительница это отметит.
Мне интересно, почему сделали линейку для первоклашек так рано. 1-го сентября в понедельник, чем их этот день не устраивал?И это огромный минус учительнице. Наша каждого родителя обзванивает всегда. Так мы уже во второй класс пойдем и то звонят.
K.Irisha, мне тоже это не понятно, т.б. что дети еще могли быть в отъезде, да и вообще, почему учительница не позвонила и не поинтересовалась будем ли мы на линейке, не сообщила, что изменилась дата линейки, т.б. что это ПЕРВЫЙ ЗВОНОК!!! Не хочется начинать наше общение с ней с разборок, но чесслово - очень хочется!
Я очень хотела, чтобы этот день запомнился и детям и нам с мужем, ведь это уже никогда не повториться, хотела устроить праздник, эх-х...
Я очень хотела, чтобы этот день запомнился и детям и нам с мужем, ведь это уже никогда не повториться, хотела устроить праздник, эх-х...
пф....ну не хватало еще...Странные требования у вас в саду.Любаша написал(а):а на случай того, что кто-нить не принесет в течение года... типа того, что кто-то платит коммунальные платежи за тех, кто не платит...
С первым днем!!! Дорогие первоклашки а также и не первоклашки)))) Удачи всем в нелегком долгом и тернистом пути знаний!!! Я цветы особо не искала, стоял готовый букет, я и купила, обошелся... в пять тыр))))) хризантемы, на Комаровке конечно))
и мы тоже с семи)), решили отложить ровно на год это событиеНика написал(а):A мы не пойдем в школу , решили с 7 отдать
всех первокласников с первым сентября, детям успехов, а мамам терпения!!!!
Девочки, мы только что пришли с линейки
Праздник удался !!!
Малому очень понравилось
Садик и группа наши вродь ничево так на первый взгляд, училка нам очень нравится и воспиталка тоже очень ничего
Короче мы в приподнятом настроении
Ща будем тортом все это мочить
Потом покажу вам фотку моего школьника
Шнура дома нет...
И еще...
Макар первый в списке по алфавиту ))))))))))))))))
И еще...
И наш Илья тоже)))Glowworm написал(а):Макар первый в списке по алфавиту
Слу, сказали вам, что оплачивать за учебники нужно?
Нам тоже понравилось все, папа немного опоздал, но в целом все ок)) Сча только пойдем сменку покупать.
И я всех поздравляю!
А мы еле выдержали линейку, замёрзли, цветы устали держать, ничего интересного там не было выступали то ветераны, то дирректор и ты ды. Только уроки вроде понравились и учительница. А ещё мы в новом саду и кормили сегодня плохо и мало, как пожаловался сын.
А мы еле выдержали линейку, замёрзли, цветы устали держать, ничего интересного там не было выступали то ветераны, то дирректор и ты ды. Только уроки вроде понравились и учительница. А ещё мы в новом саду и кормили сегодня плохо и мало, как пожаловался сын.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: