- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катерина, Поздравляем Андрюху с Днем рождения!!! Желаем новых побед и медалей!! Успехов в спорте и учебе, ну и здоровья конечно!!!
У нас в пятницу вечером сдох комп домашний (( Все выходные мучалась, так хотелось узнать про ваш ДР!. Чуть дожила до понедельника
У нас в пятницу вечером сдох комп домашний (( Все выходные мучалась, так хотелось узнать про ваш ДР!. Чуть дожила до понедельника
СПАСИБО!!!!Герда написал(а):Катерина, Поздравляем Андрюху с Днем рождения!!! Желаем новых побед и медалей!! Успехов в спорте и учебе, ну и здоровья конечно!!!
во всяком случае дешевлеГерда написал(а):После вчерашнего "Космо", начинает казаться, что вариант дома даже спокойнее выдет.
А вообще в Космо еще довезти надо - тоже продумать придется. Если не все на машинах родители. Ну и там....мы в Планете дин-ров нанимали тетю-клоуна. Так тогда она сама их там собирает по громкой связи, организует в перерывах между лабиринтом и столом, все такое..А если без руководителя - не представляю, как их там вылавиливать, собирать...с другйо стороны, если не едят, то и не надо вылавливать
Мой ребенок сказал, что праздник был дома
Закормленные наши дети материальными благами...А внимание родителей и постые конкурсы дома стали праздником...
не вопросГерда написал(а):Катерина, "продай" сценарий, а? ))))))
Ура!!! Осталось только малую уломать, на дом ))))Катерина написал(а):не вопрос![]()
У нас сегодня был праздник 8 марта в классе
Какая все же наша учительница молодец! Организовала с упором на умения ребят:каждый готовил номер, показывал, что он умеет. И на кларнете играют, и поют, и танцуют, и рисуют, и бисеры-гобелены плетут. Так здорово на них смотреть
Аж слезинку уронила
Какая все же наша учительница молодец! Организовала с упором на умения ребят:каждый готовил номер, показывал, что он умеет. И на кларнете играют, и поют, и танцуют, и рисуют, и бисеры-гобелены плетут. Так здорово на них смотреть
lubova irina
New member
Мой Владюшка родился 12 августа 2002
и моя родилась 12 августа 2002 )))lubova irina написал(а):12 августа 2002
ну и кто куда пропал, какие успехи?
повторюсь)))НИКА написал(а):ну и кто куда пропал, какие успехи?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: