- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да? Слушай, может, я забыла?У нас во втором только на 2,3 было. И то в конце четвертой четверти. В 3-м, наверное, уже вся таблица будет
всем привет!
Мои пацаны в отрыве в деревне на берегу озера. Я ничем Макара не мучаю. Только читает. За лето одолел "Денискины рассказы" и "Незнайка в солнечном городе". Я им теперь горжусь, как великим читателем
Таблицу умножения на 2 и 3 забыл напрочь и вспоминать отказывается - слишком лень мозг напрягать)))) Дальше само собой тоже не выучили)))) Короче пусть потусит ребятенок, я так решила 
Мои пацаны в отрыве в деревне на берегу озера. Я ничем Макара не мучаю. Только читает. За лето одолел "Денискины рассказы" и "Незнайка в солнечном городе". Я им теперь горжусь, как великим читателем
ОЙ, какие все молодцы!!! А мое дите тоже в принципе в отрыве, периодически вспоминает и забывает етую таблицу, шоб ее)))))
Детки сидят в деревне с июня)) а еще мы были на рыбалке, где старший словил больше всех рыбы!!! Даже больше папы!!!
А такой загоревший, папа пытался отмыть спину после рыбалки, оказалось это не грязь, а загар)))))
Детки сидят в деревне с июня)) а еще мы были на рыбалке, где старший словил больше всех рыбы!!! Даже больше папы!!!
А такой загоревший, папа пытался отмыть спину после рыбалки, оказалось это не грязь, а загар)))))
Ну рассказывайте, все вернулись и в школу пошли? Нам вчера аж 14 учебников выдали... Что-то дальше будет??
У нас очередная учительница уволилась, 23 августа...(((( Вчера пришла уже четвертая, бедные детки. Ну вроде как педагог (18 лет стаж, первая категория) она ничего, только уж очень смущалась она вчера.... И тихо говорит, дети ее не услышат. Ну как сказать, другого выбора не было, на весь наш район только один специалист после распределения пришел((( Дурдом.
У нас очередная учительница уволилась, 23 августа...(((( Вчера пришла уже четвертая, бедные детки. Ну вроде как педагог (18 лет стаж, первая категория) она ничего, только уж очень смущалась она вчера.... И тихо говорит, дети ее не услышат. Ну как сказать, другого выбора не было, на весь наш район только один специалист после распределения пришел((( Дурдом.
просто все части, наверноеНам вчера аж 14 учебников выдали.
varvarushka
Active member
Девочки, примите и меня к вам в темку, как-то она мимо меня прошла.
Дочка уже в третьем классе, ДР - 26.11.2001.
В этом году перешли в другую школу, да ещё и во вторую смену учимся. Хорошо хоть моя мама сейчас временно с нами живет, иначе доча бы в школу так и не дошла бы.
Расскажите, у кого была 2-я смена, как справлялись?
В этом году перешли в другую школу, да ещё и во вторую смену учимся. Хорошо хоть моя мама сейчас временно с нами живет, иначе доча бы в школу так и не дошла бы.
ничего, наша тоже сначала тихо говорила, потом дети научили громкоИ тихо говорит, дети ее не услышат.
А мой товарищ не хочет учиться (но в школу ходить хочет). Сказал, что ему все равно какие оценки и что скажет учительница. Дневник вчера отказывался заполнять, потому что совсем не умеет писать...
у моего была. Но я не работала, так что проблем не былоРасскажите, у кого была 2-я смена, как справлялись?
varvarushka
Active member
у моего была. Но я не работала, так что проблем не было![]()
А я вот даже не знаю, как без мамы будем справляться.
Мама вчера заходила после уроков в школу, была свидетелем как ОРАЛА учитель по физкультуре на Леркином уроке. Так впечатлилась, что потом встретив завуча нач. школы, сделала замечание об поведении учителя с детьми. Я дочку спросила, говорит, учитель криком разговаривала и одергивала детей постоянно.
И новая классная учительница мне пока не нравится, она в этом классе первый год (прежняя, от которой все были в восторге, ушла в декрет), родители тоже не особо довольны были. И если Лерка свою первую учительницу в старой школе просто обожала, то к этой относится очень осторожно.
Так что впечатлений у нас уже достаточно.
varvarushka,у нас в 1 классе так орала учитель по физре, что моя в ступор впадала (очень впечатлительная она). а я как с ней поговорила, мне она очень понравилась, учитель эта. я в разрезе, что типа, вот дочка немного боится, без наездов, просто пришла однажды на урок. мне зашло все что она делала, просто в зале нереально говорить, там только орать можно. тем более что уроки физры проходят - сразу 2 класса и 2 учителя, представляете какой крик там стоял.
varvarushka
Active member
varvarushka,у нас в 1 классе так орала учитель по физре, что моя в ступор впадала (очень впечатлительная она). а я как с ней поговорила, мне она очень понравилась, учитель эта. я в разрезе, что типа, вот дочка немного боится, без наездов, просто пришла однажды на урок. мне зашло все что она делала, просто в зале нереально говорить, там только орать можно. тем более что уроки физры проходят - сразу 2 класса и 2 учителя, представляете какой крик там стоял.
Мама тож без наезда, просто как замечание. Но внимание завуча обратила. Она столкнулась с классом в коридоре, они из мед. кабинета в физзал шли, так она и в коридоре, и в кабинете орала. Но на собрании дети, когда услышали, что она будет вести, обрадовались, так что надежда, что не всё так плохо, пока живет.
кстати, о физподготовке
мы до этого года никуда не ходили в смысле кружков, занятий, а в этом году записались на типа гимнастику - на самом деле там офп, растяжка, элементы нимнастики и танца, все смешано. занятия бесплатные, выступлений нет. я сама была весьма удивлена недавно обнаружив что дочка не может достать до пола руками, не сгибая ног. я могу а она нет
мы с партой довели ребенка
мы с партой довели ребенка
Иринка-Калинка
Well-known member
Мы от второй смены сбежали в другую школу
).
Дочка пошла в школу спокойно, только переживает, чтобы не получить оценку ниже 7. И немного обиделась, что ее в первый день не вызывали, хотя она очень тянула руку. Спрашивает, зачем тогда ходить в школу, если не вызывают?
Учительница у нас хорошая, переобнимала всех деток в первый день, со всеми фотографировалась, всем радовалась. Но говорят, что строгая. Время покажет...
Дочка пошла в школу спокойно, только переживает, чтобы не получить оценку ниже 7. И немного обиделась, что ее в первый день не вызывали, хотя она очень тянула руку. Спрашивает, зачем тогда ходить в школу, если не вызывают?
Учительница у нас хорошая, переобнимала всех деток в первый день, со всеми фотографировалась, всем радовалась. Но говорят, что строгая. Время покажет...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: