у нас с тетрадью один в один было, только мой успел попасть под конкретный мой разнос, а только на завтра оказалось что тетради не раздавали))))) Ну... нех было ушами хлопать))))Домашку делать надо, а ее нет. В ходе расследования выяснилось, что тетради им не раздали. Повезло, потому что я уже готова была на взрыв
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я реагирую, конечно, неспокойно. но привыкла, блин. и это при том, что у меня девочка - самостоятельная, ответственная))) за прошлый год от нас ушла ветровка и кроссовки. ах, да, купальник забывала в бассейне несчетное количество раз, находила потом в потерянных вещах в раздевалке.Сегодня пришел из школы без КУРТКИ. Ему было жарко , но ее повесил на какие-то перила и забыл...НОВУЮ!
про тетради. тож самое было несколько раз))) моя звонит по телефону нескольким подружкам, если ни у кого нет тетради, делает домашку на листике.))) иногда мне сообщает об этом постфактум.
))) а че драконовскую? моя детка со второго класса сама встает, ест, одевается и тд.Завтра вводим новую драконовскую меру - вставание по будильнику. Как встанет - так и пойдет.
есть детки такие, как у вас...моя "детка" спит что пушками не разбудишь..потому мера драконовскаяа че драконовскую? моя детка со второго класса сама встает, ест, одевается и тд.
http://picasaweb.google.com/haC0DEmon/BarronPark#
фотосессия=)
фотосессия=)
Катерина,как Андрюха встал?
))
Ксюха внимательна в плане вещей. Но неряха ужасная! Вчера прихожу, сарафан валяется на диване, кофта на спорткомплексе... Молча в процессе беседы приношу ей вешалку и сарафан. Что делает мой ребенок, продолжая беседовать с папой? Вешает пустую вешалку на гамак и относит сарафан обратно на диван
)))
В маленьком упражнении по белорусскому языку 14 ошибок! Все по невнимательности (пропущенные буквы в основном). Причем в классной работе и домашней совершенно разные по высоте буквы! Объясняю, что хотя бы на первой странице надо пытаться писать аккуратно.... Беру в руки математику
))) А там вместо "домашняя работа" написано "классная" перечеркнуто и сверху исправлено. И все на ПЕРВОЙ странице, конечно.
Психея, очень красивые детки!
Ксюха внимательна в плане вещей. Но неряха ужасная! Вчера прихожу, сарафан валяется на диване, кофта на спорткомплексе... Молча в процессе беседы приношу ей вешалку и сарафан. Что делает мой ребенок, продолжая беседовать с папой? Вешает пустую вешалку на гамак и относит сарафан обратно на диван
В маленьком упражнении по белорусскому языку 14 ошибок! Все по невнимательности (пропущенные буквы в основном). Причем в классной работе и домашней совершенно разные по высоте буквы! Объясняю, что хотя бы на первой странице надо пытаться писать аккуратно.... Беру в руки математику
Психея, очень красивые детки!
поставила телефон, мелодия из ПростоквашиноКатерина,как Андрюха встал?
это норма для насто делает мой ребенок, продолжая беседовать с папой? Вешает пустую вешалку на гамак и относит сарафан обратно на диван )
ну, вот аналогичная ошибка вчера былаА там вместо "домашняя работа" написано "классная" перечеркнуто и сверху исправлено.
а сан.нормы они знают? По поводу нагрузки?Шестым (!) уроком.
Сегодня собрание. Я спрошуа сан.нормы они знают? По поводу нагрузки?
у нас тоже полурока - политинформации утром0,5 - это инфодень
у нас по средам утром информационный час.0,5 - это инфодень
У нас в прошлом году можно было нести, а можно просто послушать, что другие приготовили. Все равно за 15 минут (вроде) всех не выслушают. Мы были слушателямиМы в прошлом году каждую неделю 2-3 новости принести
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: