Детсады в районе ул. Авакяна и Чкалова (ДКЖелезнодорожников)

NATASHKA

New member
Приветик мамули и папули! Может кто подскажет хороший садик в районе Авакяна, Чкалова. Или, если не сложно, то просьба рассказать о своих садах, если Вы проживаете в нашем районе. Заранее спасибо. Мы пока настроены на 54 или в бывший железнодорожный (номера не помню, но тоже на Авакяна). :roll:
Может стоит рассматривать сады на Воронянского и Жуковсого? :roll:
 

NATASHKA

New member
Ну, а вдруг кто-то знает про детсады на Авакяна их тут не совсем мало, чтобы рассматривать сады по ул. Воронянского. :( Но Иринке спасибо огромное за ссылки! Посмотрю еще раз :D хоть и читала Ваши топики и до создания своей темы. :cry: Я просто надеюсь на то, что найду что-то подходящее на своей улице :roll: А вдруг бывают чудеса! :wink:
 

NATASHKA

New member
Ну, а вдруг кто-то знает про детсады на Авакяна их тут не совсем мало, чтобы рассматривать сады по ул. Воронянского. :( Но Иринке спасибо огромное за ссылки! Посмотрю еще раз :D хоть и читала Ваши топики и до создания своей темы. :cry: Я просто надеюсь на то, что найду что-то подходящее на своей улице :roll: А вдруг бывают чудеса! :wink:
 

Ольга

New member
А что там за сады на Авакяна, я кроме 54 и 60 не видела...Мот пропустила что?
Мне кажется, что на Воронянского лучше сады, хотя хорошо там, где нас нет. :wink:
 

NATASHKA

New member
Мне кажется, что на Воронянского лучше сады, хотя хорошо там, где нас нет.
Может есть аргументы почему лучше, все таки хотельсь бы рядом с домом!
про детсады на Авакяна их тут не совсем мало
Я имела ввиду не только конкретно улицу Авакяна, но и Чкалова и т.д.. Просто на Вороняняского дом на доме и мне кажется там в садах аншлаг еще тот :roll:
А кто нибудь даст инфу по 54 и 60 детсадах :?:
 

Iolana

New member
NATASHKA, про 60ый сад девченка мне рассказывала. Могу подродней узнать. Но отзывалась она о нем хорошо.
 

Ольга

New member
Я дам. Моя старшая дочь ходила в 60, теперь младшая. Может и не лучший сад, но он рядом с домом, там я все знаю, почти весь персонал во главе с заведующей. Воспитатели неплохо смотрят детей, не слышала я про мокрых и грязных детей ни разу, и еще зимой ясельную группу почти не водят на улицу, а занимаются в группах, рисуют, играют, танцуют, читают, а то пока последнего оденут, первый весь мокрый стои, потом болеют. В группах тепло, кормят средне, хорошие логопеды, есть кружки разные, но это уже в группах постарше.
В 54 саду у моей знакомой девочка целый день проходила , извините, с какешками в штанах, мот не заметили, мот сам ребенок виноват, но у меня младшая с очень тяжелым характером, меня это отпугнуло. Но! В 54 саду очень хорошо готовят к школе, не надо никаких воскресных школ посещать. В принципе мои подружки, что ходили в 54 сад , довольны. Там есть санаторные группы, можно выбирать питание, но туда попадают очень болеющие дети.
А летом если 54 сад закрывают, то дети переходят в 60, и наоборот.
Спрашивайте, если что еще.
На Чкалова в садах говорят, немного холодней в группах, водят на улицу, смотрят средне, занимаются со второго, вроде, года посещения, но кормят получше.
 

Ольга

New member
Вишня-черешня, где это у вас во дворе? Мне твой адрес новый уже спать спокойно не дает. :biggrin: куда это ты переехала? Может живешь в соседнем подъезде, а я еще твои домашние условия не проверила. :drinks: -ОФФ
А что тебя на самом деле интересует по поводу садиков? Какой ты ищешь садик? На самом деле везде почти одинаково с небольшими нюансами. Где-то теплее, где-то готовят к школе, где-то с воспитателем не повезет... Все садики на Чкалова простенькие, без бассейнов, ничего крутого и продвинутого нет и в помине (это все на Вороняннского, там экспериментальные группы, есть платные группы и т.п.)
 

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
ДЕВЧОНКИ, а как на счет вадика 465, недалеко от3 поликлиники?. может, что-нибудь слышали о нем? :clapping:
 

Квакушк@

New member
Мой сын ходит в этот сад (456) нам 3.5 года, ничего плохого сказать не могу, правда пру раз приходили заменять нашу воспитательницу в прошлом году когда она работала в 2 смены, "воспитательницы" одна нагрубила мне так что я забрала ребёнка и ушла а она всю смену дико боялась что я на неё нажалуюсь, ещё раз моя мама забирала Никитошку а "подменная тётя" даже и не заметила как это произошло мама была в шоке, тётя тоже, может конечно надо было пойти поднять панику, но я уверена что в каждом саду есть 2-3 тёти которые не особо любят эту работу, я решила их просто "обойти". Зато есть и такие как наши воститательницы, няня и тренер по физкультуре, наш логопед, я всеми очень довольна, ребёнок всегда одет, сыт, доволен, в сад идёт в припрыжку.
 

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ольга, опа. Я на Брилевской :)
Кста, записались в 168 кажется... а вот рядом есть 38какойто там.. в него не пошли.
 

Ольга

New member
Вишня-черешня, мы наверное к вам ходим во двор иногда на горках пластиковых кататься. А вы ходите гулять на площадь возле ДКЖ? Можно и познакомиться - вашу Дашу с нашей Дашей... А лучше с Ксюшей, она моложе :blush:
Кста, 168 - хоть и маленький садик, но вроде приличный, у меня знакомая туда сына водила, им нравилось.
 

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ольга, не, на площадь не ходим, ходим на пластиковые горки.
мне 168 вообще понра. Я люблю старые здания, узкие коридоры, просторные группы...
 

Infinity

Moderator
Вишня-черешня, так мы соседи!!!! :acute: Ты в каком доме? Моего Женьку определили в 389 садик, там обещали набирать группы 2-хлеток, а в 168 сказали однозначно не будут. Когда я разговаривала в районо по поводу, какой лучше, сказали, что одинаково хорошо и там и там :biggrin:
 

Елена...

New member
Здравствуйте, мамочки. Мы собираемся в сад 389. Поделитесь впечатлениями.
 

масюлечка

New member
Сад №389 на Чкалова.

Мой сын ходит в этот сад. Сад как сад, самый обычный. Главное, чтоб повезло с воспитателями. Вот у нас в младших группах были очень хорошие, но потом уволились. К школе там почти не готовят, ну если только чуть-чуть, мы этим занимаемся дома. А вот питание неплохое и группы теплые. В старших группах есть разнообразные кружки. Очень хороший музыкальный педагог, готовит интересные утренники. Также есть адаптационная группа. И что немаловажно, нет постоянных денежных поборов, все в пределах разумного.
 
Сверху