Детская литература - 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RbIgik

Active member
Караул, судя по отзывам- надо, посмотри плиз :) Дневник кота-убийцы пока понравился, будут книги с кошачьей тематикой :)))
я книги доче на дачу подбираю для чтения :)

fasolinka

Active member
Моей старшей понравился кот-убийца. Сама несколько раз читала и меня заставляла перечитывать))

RbIgik

Active member
Марфа Васильевна, ну он же Кот, может и птичку поймать.... а вообще- там больше про Образ нормального такого, здорового, пофигистического кота, мы вчера на пару простите-ржали с дочей, как он кролика домой притянул, а хозяева решили что это он его придушил, отмыли, высушили и подкинули хозяевам.... а оказалось что кролик вчера сдох, они его похоронили, а на следующий день- он чистенький такой, в клетке лежит- мертвый... :)))
Почитаю еще сегодня с читалки (посмотрю что дальше будет) и, если понравится, куплю книгу :)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
про мытого мёртвого кролика уже в двух сериалах байку встречала :) а тут ещё и в книге...
спасибо! будем брать.

anushka75

New member
Марфа Васильевна,Дневник кота-убийцы все части есть на флибусте, позавчера вроде появился, скачала себе. Смешно очень. Хотя я не фанат котов.

Эдда

Active member
Подскажите, те, чьи дети-подростки пользуются эл.книгами, какую лучше приобрести. Выбираю между Onyx Boox, Pocet book Touch b Amazon Kindle 2016. Одна из желаемых функций, чтобы можно было пользоваться эл.версиями учебников.

Караул

уплыла
Эдда, PocketBook Touch Lux 3 у дочки. Неудобно. Маленький шрифт, если сделать больше, то не будет влезать, и внизу много пространства - белая полоса. 6 дюймов

Эдда

Active member
Наташа, недостаток про который вы пишите, касается именно электронных версий учебников или и просто читать любые книги неудобно?

juniko

self-made woman
нтересует литература художественная на белорусском языке. Интересная (заказ был на фантастику). Девочка, 11 лет.
А про Арбузика и Бебешку, и ходячих крокодилов больше никто не читает?

В Москве не нашли белорусских книг. То есть белорусских авторов. Памятник Янке Купале есть, а его книг - нет. Они ничего не слышали про "Как я был вундеркиндом". ПРо Бебешку знают единицы, библиотекари не в курсе.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
juniko, мой прочёл. Весь учебный год на русском про лису читает и серию про детей путешествующих по эпохам на английском, говорит, что интересно, но я не знаю, издавали ли на русском

RbIgik

Active member
Девочки, кто в курсе- ночная ярмарка сегодня (вернее уже завтра) будет работать? :)

katherina

New member
Подскажите, те, чьи дети-подростки пользуются эл.книгами, какую лучше приобрести. Выбираю между Onyx Boox, Pocet book Touch b Amazon Kindle 2016. Одна из желаемых функций, чтобы можно было пользоваться эл.версиями учебников.

У дочки Onyx Boox Darwin. Очень удобная и простая. Много форматов поддерживает. Учебники, правда, не закачивали еще.

katherina

New member
на сколько хватает заряда? если например 3 часа в день пользоваться?

она черно-белая?

Заряда хватает очень надолго. Дочка много читает, заряжаю, наверное, только я раз в неделю, когда перебрасываю книги с ноутбука.
У книги прекрасная подсветка.
Черно-белая, да.

туточкина

New member
katherina, спасибо! я для сына хочу. Он не сильно читает, только если его книга внешним видом зацепит, при чем любит на белой бумаге и крупный шрифт, и что бы всякие финтифлюшечки между текстом были.
А pdf- файлы удобно читать? если редактировать pdf?

juniko

self-made woman
и "Последний день матриархата"
ой, забыли про эту. спасибо.
Скажите, пожалуйста, а есть эти книги (Машкова) в аудио? У меня только старые варианты в домашней библиотеке, а их на ходу не прочитаешь. В московских библиотеках конечно же нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху