Детская литература - 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ШИрина

New member
kiti, попробуйте еще размер в выборку включить :) Ёжикина радость огромная...
У Козлова много сказок про Ёжика, мне все нравятся. А вот иллюстрации ближе в книге Акварели - более живые. У Кирдий все как-то одинаково по настроению получается...

ViktoriyaS, может я пропустила. Расскажи, пожалуйста, про свое выступление про чтение на род.собрании:flirt:

anushka75

New member
kiti,вот этот сборник самый полный из всех у меня имеющихся (а у меня их штук 6, люблю я Козлова) http://www.labirint.ru/books/377088/, но сейчас его в наличии на лабе нет. Может, еще где остался.

kiti

New member
вот этот сборник самый полный из всех у меня имеющихся (а у меня их штук 6, люблю я Козлова)

Да, спасибо, действительно большой! Жалко, что нет в наличии((( я б его и заказала, вот жеж... Мне сегодня заказ надо сделать и именно с лабиринта.

Tilia

Дриада
kiti, есть и все сразу про Ёжика и Медвежонка. Так и называется "Всё о Ёжике и Медвежонке". Там ещё про Львёнка и Черепаху, про... Ну, в общем, другие сказки есть. :) Но она реально неподъёмная, большая и толстая, не для ребёнка, только для взрослого. И то не очень удобно её держать. Но сказки волшебные и удивительные. Сказки Козлова люблю нежно.

А из этих двух я бы по картинкам выбирала.

ЗЫ: У нас вот такой.

Coraline

Jones
У нас вот такой Ежик с Медвежонком - http://www.labirint.ru/books/377088/

На литературе бай 173 тыс. с копейками. Он ооочень красивый. И мне нравится, что рисунки похожи на те, что в мультфильмах :)

Coraline

Jones
Я имела в виду старенькие мультики "Как ежик и медвежонок встречали Новый год" -
kak-yozhik-i-medvezhonok-vstrechali-novyi-god-1975-m-f1344774364-5027a0dca6b46.jpg
,
Как ежик и медвежонок меняли небо
909b9dcce123c70bf25ab71dfbcaa681_400x300.jpg

Я таких ежика и медвежонка больше люблю :) И я же не сказала, что такие же, а похожи. В той книжке похожи на образы, которые в этих мультфильмах. А не на тех, что в "раз, ромашка" :)

Fari

Well-known member
У нас книги для самостоятельного чтения с картинками. А книги на ночь без картинок. И так как на ночь читаем много, то много без картинок. Чисто из практических соображений - дитё гиперактивное, и слушает приемлимо "не скача по кровати" если я повторяю как попугай: "нет здесь картинок, нет здесь картинок..."
а у нас я или папа садимся в середину кровати на нижнем этаже, и пацаны с двух сторон - все картинки смотрят :)

У нас вот такой Ежик с Медвежонком - http://www.labirint.ru/books/377088/

На литературе бай 173 тыс. с копейками. Он ооочень красивый. И мне нравится, что рисунки похожи на те, что в мультфильмах
ткните носом, пожалуйста, на литературе. не нахожу, а очень хочется

Coraline

Jones
Ссылку не дам, потому что нельзя. Набираете в поиске на литературе Правда, мы будем всегда. Будет ссылка без картинки с таким текстом - ИДМ.BiblioГид реком.Правда,мы будем всегда? (6+). У меня она первая. Если что - на озбае тоже есть, но дороже.

kiti

New member
А из этих двух я бы по картинкам выбирала.

Ай, заказала обе))) Посмотрела, только 2 рассказа пересекаются, остальные разные.
Думаю от иллюстраций Кирдий мой годовасик будет в восторге, а Акварель будет удобно читать школьнице.
спасибо всем за отзывы, оказалось многим нравятся ёжики)))

Недавно натолкнулась на такую вещь Говорящая ручка Знаток . Ее надо поднести к картинке или тексу и ручка "читает". Вот тут немного описывали ее . Мне очень любопытен принцип ее действия :crazy:
Хотя сейчас пруд пруди "говорящих" книжек, эта ручка, говорят, детям нравится невероятно ))
Кто-нибудь пробовал?

АнютикШ

New member
08.11.2015 (воскресенье) будет встреча в Детской библиотеке №1 с детками. Сбор в 11,00 Адрес: Городской вал, 3
Тема: Путешествия - по странам и континентам (возраст 5-8 лет)
Подробнее http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=238621&page=24

Мне тоже интересно узнать, как на практике эти говорящие ручки - у нас они на русском совсем недавно появились, а вот на Амазоне давным давно. Я когда настолки на немецком амазоне раньше смотрела, то они мне все время на глаза попадались. Вроде на них были высокие рейтинги, но тогда на немецком они нам были ни к чему.

OksaFoksa

В родных бетонах)
Земляничная, видели эту ручку в библиотеке инст. Гёте.

классная штука. Для изучения иностранного языка- вообще супер, для чтения русскоязычному ребенку на русском- тоже наверное неплохо, момент цены правда останавливает...

tribuna

Просто мама
kiti, могу дать в личку ссылку на сп, в которой в пристрое есть эта книжка.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
я за помощью :)

Понравились сынишке истории про Финдуса(слушаем аудио)
но не могу найти про Рождество.
Книжку видела, а аудиосказку не найду:(

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Караул, механический ДМ уже скачала, но хотелось еще рождество. Значит купим книжкой.

буду благодарна,если еще ссылкой на мульт поделитесь, а то что-то в плохом качестве попадаются

kiti

New member
Караул,
Объясните пожалуйста, тем кто в танке))) как с это сайта скачивать? Куда тыкать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху