Детская литература - 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tilia

Дриада
Когда увидела- так руки и потянулись заказать свеженький экземпляр ))))))))))
а, увидела, он (перевод этот) вам не приглянулся, жалко
Ну, не сказать, что сильно не приглянулся, скорее дочке именно это оформление не очень.
Спасибо.

Zhanna1

Active member

Караул

уплыла
Кто помнит детские путеводители? Не могу вспомнить, у какого издательства серия. Ну или просто о городах, странах

zanki

Member

ШИрина

New member
Караул, Наташа, плюсуюсь к Фондервинду ( или как там правильно). Была б в России- скупила б все
..

МиЛенка

Active member
Здравствуйте. Девушки, а у кого есть Щепкин в электронном виде можете поделиться? А то я скачала, а это оказался ознакомительный отрывок... Или где можно полный найти подскажите:)

Parole

Well-known member
Решила все же написать.
Пару дней назад зашла я в наш центральный книжный что возле Лакомки. И наткнулась на Басни Эзопа, такие http://www.labirint.ru/books/399424/ на скидке. И стоили они около 124т.р. Скидка 50%
Не удержалась, взяла, у нас дома нет этих басен. И очень мне пока нравится читать их вместе с дочкой. Коротко, четко, понятно, познавательно и поучительно. В отзывах все так и описано как есть. Нравится что есть и иллюстрации и сноски, объясняющие значение некоторых слов.
Видела там только 2 таких книги. Одну взяла я )))
Вдруг кому интересно будет

ШИрина

New member
Привет отдыхающим :))) совсем затихли тут...
Я по делу. Нашелся один фильмец, Мелкий ремонт и реставрация книги (2006, Обучающее видео, DVDRip), говорят что хороший. Я пока качаю, еще не смотрела. Но, боюсь, когда посмотрю - забуду где нашла :))) поэтому сразу тут...
Курс дурной на рубли стал :( даже не хочется смотреть книжные новинки, чтоб не расстраиваться :( Но если вдруг увидите-услышите что-то, что надо-надо-не-смотря-ни-на-что - пишите :) Я пока в работе и в домашних заботах, но когда-нибудь соберусь с духом и все же посмотрю, чего там навыпускали за лето...

Начала фильм смотреть. Мне интересно. Но это для общего развития или очень терпеливых :))) Плюс используются специальные материалы (не везде, но часто). Рассказывают и показывают очень доступно и подробно. Из полезного всем - лучше всего для ремонта использовать клей ПВА.
Вряд ли я изменю чайным пакетикам :)
Кто будет качать и смотреть: у меня в проигрывателе звука не было. Попробовала открывать другими программами, подошла mpc-hc

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Караул, Конечно, я читала :)))) Не хуже первой.. а, может, местами даже и лучше :) Кстати, у меня обе есть бумажные, если хочешь, могу дать почитать. Но, вроде, у тебя тоже была первая?

Валенте - она такая.. на любителя, не как Поттер :) У нее повествование похоже на Алису, но тягууучеее... как мед :))) Детям может не хватать темпа.

Караул

уплыла
Coraline, все три у меня в бумаге. Первая мне очень понравилась. А Лунные хроники, кстати, читала? Выложили вчера Белоснежку http://flibusta.is/a/137497
Я про золушку киборга читала, ну так, жвачка для мозга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху