Детская литература - 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эвелинка

Well-known member
kolesnikova, у меня файл их вашей подписи открывается с какими то странными символами...

kolesnikova

New member
Эвелинка, его надо скачать. у меня нормально скачивается, а если нескаченный, то да- иероглифы

ViktoriyaS

Well-known member
Ну и подсунула я ей Дом отважных трусишек
я все со своими тараканами ))) доча вчера вечером читала-читала, потом позвала папу (я работала в ночь), и сказала что ооочень хочет спать и глаза закрываются, но ей ооочень интересно что будет дальше :) пришлось папе читать :)

ШИрина

New member
ViktoriyaS, Вика, а как ты подсовываешь? Моя, пока дома сидим, книжки тягает, но все больше тонкие и стихи любит. У меня их, конечно, много, но хочется чтоб и проза не простаивала :)))

Coraline

Jones
Не спала до 3 ночи, смотрела книжки на ОЗе :))) Честно говоря, ничего толкового особо нет. Со скидкой 90% мало было книг, больше со скидкой 40-60 процентов, но, учитывая цены на ОЗе, это маловато. С 90% скидкой взяла Черемыш - брат героя Кассиля и Фросю Коровину - 3,42 за обе, Винтажные будильники.. не знаю, зачем, но за рубль с копейками :)))), и по описанию понравилась Кит плывет на север - 7,52, скидка была 60 процентов, обычная цена - около 20 руб.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ

ViktoriyaS

Well-known member
ViktoriyaS, Вика, а как ты подсовываешь?
Ира, сказывается, наверное, что нам в школе надо носить прочитанные книги с читательским дневником... это помимо внеклассного чтения. Особенно надо хорошо читающим детям. Поэтому Машка заканчивает книгу, и начинает выбирать следующую, то то, то это :) я и советую - а возьми эту попробуй, не понравится, отложишь :) Может согласится, может нет... Трусишек я раза два предлагала, пока она взялась :)
Конечно, можно сказать, что ре читает из-под палки по моим словам, но это не так. Она часто после книги может и неделю отходить, переживает в душе прочитанную, потом то одна то другая книга, то не заходят, то настроения нет... :)

Coraline

Jones
Happy, ВОТ! Какая-то неинтересная распродажа....

Теперь ты знаешь :))))) Кстати, ну а почему бы и нет? В конце концов... может, подарю кому-нибудь на Новый год :))))

Кстати, был Кустодиев со скидкой 90% за 10 рублей, но что-то я не ценитель, а за 10 рублей дороговато в подарок :)))

Coraline

Jones
Happy, Не, ну ты что, никому с форума я точно уже ее не пришлю, рассекретила же :)))))

anushka75

New member
Coraline,даже время не теряла на оз, отправилась спать.
А на ВБ ничего интересного не нашли на акции? Я вот очень душевное Кентервильское привидение купила Росмэна. С илл. Митрофанова, ну просто чудо это привидение, и вообще понравились рисунки очень. С таким удовольствием вечер вчера провела.

Coraline

Jones
anushka75, В прошлом году гораздо больше было интересных книг на скидках. В этом году - кризис :))) *да я, в принципе, с телефоном в кровати лежала.. и в час легла :))) Поэтому медленно получалось*. И неудобно, что у них нет сортировки по скидке, только по цене, популярности, т.п.

tribuna

Просто мама
Coraline, есть по скидке сортировка у них. Фильтр, в самом низу Скидка

Караул

уплыла
Для больших детей и их родителей
Событие!
С 8 по 11 декабря в Минске будет проходить фестиваль премии «Просветитель». Фестиваль пройдет в пространстве «ЦЭХ» и будет состоять из серии дискуссий, лекций, кинопоказов и экскурсий. И все это бесплатно.

http://kaktutzhit.by/posts/prosvetitel

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху