Детская литература - 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irist

Member
Добрый день! Девочки, где можно прикупить приличный адвент-календарь? Совсем скоро уже пойдёт обратный отсчёт, а я только одумалась. Может кто-то ссылками поделится? Спасибо!!!

ViktoriyaS

Well-known member
Coraline,так она только-только появилась в продаже, нет? я отложила себе тоже :) Читала с этой же серии Цирк Мирандус, понравилась книга. Не скажу, что мастхэв, но запомнилась и оставила впечатление. Лет с 10 думаю читать можно.

Coraline

Jones
ViktoriyaS, Может, кто-то читал в электронном виде, мало ли :) Или другие книги автора, Кэтрин Эпплгейт, если не ошибаюсь.

Последнее редактирование:

kelebek

Active member
а у нас сейчас на ура пошел Ян Бжехва, с его "академией пана кляксы". ребенок советует))

в свете проходящей в москве ярмарки интеллектуальной литературы нон-фикшн, список 28 книг, без которых не стать взрослым, рекомендованный на сайте нашей национальной библиотеки. В конце статьи есть еще много интересных ссылок.

Последнее редактирование:

Mamulya 08

New member
Добрый вечер.Посоветуйте,мтоит ли приобретать 8-летке книгу Новый год.Жутко запутанное дело?и посоветуйте еа данный возраст книги с окошками/тайничками

kelebek

Active member
Mamulya 08, мы во втором классе читали с интересом. Но и с тайничками и окошками тоже отличные книги даже в нашем возрасте))дело предпочтений

ШИрина

New member
Mamulya 08, с окошками посмотрите книги изд-ва Робинс, у них очень даже неплохой научпоп с окошками.

Maslinka

Active member
Мамочки, порекомендуйте, пожалуйста , какую-нибудь книгу про первую любовь современной 12-летней девочке. Я помню, на меня в её возрасте произвела неизгладимое впечатление Динка Осеевой. Как вы думаете, сейчас такое будет читать подросток? Спасибо

liagushenok

Well-known member
Maslinka, Я тоже обожала "Динку" и, честно говоря, даже не знаю, будет ли она интересна современному подростку.
Опять же все книги, которые я вам посоветовала, были моим откровением, и "замиранием души"! :) Может вам не подойдут.
Фраерман "Дикая собака Динго или повесть о первой любви"
Это сборник повестей Радия Погодина
http://flibusta.is/b/285374
А это классика, некоторые вещи из этой книги, только у меня дома другое издание двухтомник, я перечитывала и не один раз.
http://flibusta.is/b/410990

Irrrina1

New member
Добрый вечер.Посоветуйте,мтоит ли приобретать 8-летке книгу Новый год.Жутко запутанное дело?и посоветуйте еа данный возраст книги с окошками/тайничками
ИМХО, стоит. Мы с сыном как раз ее читаем. Ему очень нравятся эти детективные расследования. сыну 8 лет. Теперь вот думаю, что еще такого плана прикупить.

kuku

Member
Девочки, Дело о новогодней елке Юлии Луговской кто- нибудь покупал? Как впечатление?

Anelak

Active member
Mamulya 08, с окошками Азбукварик Тайны востока, Египет. И серия Тайны и сокровища Махаон.

anatika

Capricornus
Вдруг тут кто-то встречал.
Книги Георгия Почепцова в аудиоварианте. Я нашла только Золотой шар и В поисках волшебного меча. Может быть, где-то есть что-то еще, чего я не увидела. Дети умоляют найти.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
anatika, ых, мне б fb2 формат :) мы ж аудиокниги не слушаем.

дочитываем шпунтик собачья лапа. мне уже как-то обрыдли свиньи во всех их проявлениях: то бейба читаем, то этого шпунтика. но дети аж рыдают в голос, если я говорю, что на сегодня - всё. сюжет, должна признать, весьма захватывающий. только фамилии у всевозможных заслуженных свиноматок такие... что я их произношу "миссия такаято, миссис другаято".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху