Детская литература - 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Караул

уплыла
Марфа Васильевна, а вышла ещн одна книга про Флавию. Но я остановилась на предыдущих

Сейчас, кстати, детективы Блайтон переиздает Махаон. Вышло их с десяток.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Караул, это поо великолепную пятёрку? Надо будкт попробовать, мы давно пытались, тогда дети ещё маленькие были, забраковали.

Vasilisik

Well-known member
Марфа Васильевна, моя сейчас подсела на них, зачитывается, а "виной" тому семейка из Шербура:))))) Скачала ей пару книжек, просит еще скачать

Порекомендуйте, пожалуйста, книги до 2 лет или авторов . То, что очень нравилось вашим детям.
Если можно, то сразу книгу ( сборник) - вдруг у вас такой был, где самое лучшее для малышей собрано.
Эрика Карла и Дональдсон знаю.

И с какого возраста вы начали читать и показывать детям с планшета.
П.с. про книги, т.к. большое значение имеет художник, иногда и автор хорош, а иллюстрации не заходят

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
стиль_жизни, кротик форэва! ☺ сутеев. Сюзанне бернер про карлхена.эрве тюлле живая книга. Туча книг поо котёнка шмяка, но лично я их не люблю. Модет саша и маша анне шмит, если не испугаетесь черных-черных картинок.

petra13

New member
У нас да 2 гадоў да і зараз карыстаюцца попытам вершы Арловай "яблочки-пятки", з гадоў 3 да 5 перачытвалі "жили были карандаши", шкада што толькі нядаўна набыла зборнік вершаў "колесо обозрения". Яшчэ маім дзецям вельмі падабаецца зборнік вершаў "бутерброд наоборот" (праўда да 2 гадоў яшчэ ранавата)

ирка

Active member
стиль_жизни, классики вполне подходят:Чуковский, Барто, Берестов, Токмакова и иже с ними))). Если стихи хотите, то можно и сборник. У Росмэн много типа "100 лучших стихов для малышей", там будут известные всем проверенные временем стихи)). По иллюстрациям надо в интернете листать. Если прозу слушаете, то Пляцковский сборник "Ромашки в январе", Лилии Носовой сказки посмотреть можно.

Lukeria

англ.яз.
Девочки,кто-нибудь может знает,на ночной ярмарке Гравити фолз 3 дневник сколько стоит ?

Аксинья

Well-known member
Девочки,кто-нибудь может знает,на ночной ярмарке Гравити фолз 3 дневник сколько стоит ?
2 недели назад были от 29 до 40 рублей. 29 в одном месте видела. В основном 32-35 На ВБ заказала за те же 29, был какой то пром.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Lukeria, на литературе щас какая-то скидка 12%, выходит 32 рубля. ну и плюс ещё же можно по текущему прому скинуть 15%.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ViktoriyaS, это точно :)

чтоб не погнали - напишу свои впечатления о том, что всем давно и хорошо известно, о муфте, полботинке и моховой бороде. в детстве эта книга прошла мимо меня. и это неплохо, как выяснилось. мы начали её читать ещё зимой, наверное. дочитываю только чтоб не подрывать свой авторитет у детей, начала же...
ну такая нудятина. ну такие высокопарные обороты речи. сюжет можно изложить в трёх предложениях, а книга - сами видели, толстенная. навалом каких-то садистских идей, типа посадить стадо котов на необитаемом острове без пищи или путём кипячения осушить целое озеро (тут биологическое равновесие автора не взволновало). а эти заваривания собственной бороды... ну гадость же!

Lukeria

англ.яз.
На wb 31р,думаю,на ярмарке дешевле 30р не будет
Спасибо всем

ViktoriyaS

Well-known member
Lukeria, почему 31? 28,84 )))

Марфа Васильевна,Лена, что тебе сказать... в детстве мне очень нравилась книга, зачитывалась, а сейчас - да, нудятина... Папа наш доче читает когда я в ночь работаю, ему нравится ) Машка сама не будет 100% читать, но слушает ))) так что все под характер и настроение...
Подозреваю, что мне нравилось потому что выбор книг был меньше чем сейчас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху