А какие списки, где и у кого? -)
а вот когда спрашивают "а что присмотрели? делитесь" - и делятся
Левшина я покупаю, хотя пока некому читать, но у меня к нему особая нежность
У меня много в корзине лежало подолгу, а тут скидки были и вроде как даже цены не подняли перед ними, и оторвалась.
Соя дааавно лежал, все думала, и купила. Прошлый год прошел совсем мимо в плане книг, почти ничего не читали, в т.ч. и к школе, в этом наверстаем
От
Метрольцев я сама не в восторге, мне скучновато, но детям нравится, может быть, сам старший читать будет.
Кумоновские пособия по неадекватно высокой цене, но что-то дернуло меня купить, теперь надо искать цветной принтер для печати, на один раз меня жаба задушит

))
Ванякину купила после отзыва Иры, теперь положу на стол и удалю с компа папки с идеями, все равно место занимают, а толку от них нет. Книга, как мне показалось, больше ориентирована на мальчиков (ну понятно, у Аси сын все же), я ориентируюсь на младшего сына, хотя многое будет интересно и старшему. Для таких мам как я, которые долго раскачиваются. Готовые рецепты и пошагово все.
Коллекция костей - ждала ее

ожидала большего, но все же хороша!
Как строить мосты а не стены - это вторая книга из серии Млодик про неидеальных родителей.
Вселенная даааа

я все больше люблю Клевер, хоть у них картинок больше, чем толку, но есть отличные книги
Сказки Киплинга с илл. Ингпена, это я себе покупаю
Рисуют все! ох. Подруга сказала, что я с ума сошла. Мол, все это есть в интернете. Но я для детей брала, чтобы сел, открыл и, взяв идею, тут же ее воплотил. А то у нас семейное недонесение идей из компа до реальности.
Когда я вырасту... я буду строить дома. Давно ее хотела, у нас дедушка строитель. Я ее даже прочитала сама, детям рано еще, хотя кое-что можно зачитывать.
Гигантскую грушу рассматривали с младшей, ей понравилось. Но покупала среднему, приедет, будем читать.
Лира с Ингпеном себе.
У врача - у нас такой тематики книг нет, а вопросы есть, решила взять. Но как-то она
мне никак совсем. Не впечатлила. Все же Аркаимовские окошки вне конкуренции.
Еще брала
серию "Развиваем мышление", не помню, кто-то советовал или сама нашла. Для 2-3 класса оценочно, или для продвинутых первоклашек. Понравилась.
Может быть, кто-нибудь занимался по этой книге с ребенком?