Детская литература-что читаете? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Амалька

Active member
Девы, а что с озом?))))
Жили-были ёжики, цена как на Даумана почти, 13 тыс. http://oz.by/books/more10114224.html?id_search=63931
Моя очень полюбила эту книжку, т.к. сама Вероника, и такая же вредная, и чернику любит, и чёрным языком "старухой-чернухой" нас всех пугает)))

А с какой стороны этот магазин, если стоять спиной к проспекту и справа театральный? посмотрела по карте - здание огромное.
через Сурганова от Академии мастацтв, прямо на углу вход, там вывеска есть.

Coraline

Jones
Natas, Это через дорогу от Академ-книги, Академ-книга никуда не делась :) Вход в Читай-город - в здании Дома печати.

nata.k.79.79

New member
Natas нет. Это на противоположной стороне улицы. Если стать лицом по направлению дороги,чтобы ехать в ЦУМ, например, то этот магазин будет находиться справа от вас. Там еще рядом остановка автобуса и выход из метро.

Элли

Active member
Лучано Мальмузи: Неандертальский мальчик в школе и дома Издательство: Азбука, 2008 г.
Лучано Мальмузи: Неандертальский мальчик и Кроманьонцы: Роман . Издательство: Азбука, 2008 г.
кажется видела в магазине подписка (в здании библиотеки им.пушкина), на гикало

kolesnikova

New member
Была сегодня в Читай-городе - там ничего интересного для меня не оказалось ((( Новые книги до конца года они завозить не будут (((

а где еще точки этого магазина? говорят где-то на вокзале еще есть?

Последнее редактирование:

АнютикШ

New member
здравствуйте! Помогите, пожалуйста, купить книги со скидой на Озе!
на ОЗе появилась акция - тавар дня, на который дают скидку 25%.
очень хочу купить книгу О.Жуковой "Научите меня говрить" (для деток 1-3 лет,стоит 8500) а точнее 4 книги - себе и в подарок. Я раньше ее уже дарила, дите зачитало до дыр.
чтобы проголосовать, нужно вначале зарегистрироваться. голосовать можно за один из 6 товаров, предложенных на главной странице. голосование идет за товар, на который будет скидка 25% на следующий день. этой книги сейчас в списке для голосования нет, НО когда проголосуешь за один из 6 товаров, то выскакивает окошко : предложить свой товар для голосования. я уже предложила эту книгу, если заявок будет несколько, то ее скорее всего добавят для голосования.

Кэти

Оптимистка
а что, прикольно. Вместе мы сила :)))
АнютикШ, проголосовала за вашу книжку

АнютикШ

New member
Заранее всем спасибо, кто поддержал идею!)))
с радостью проголосую за выбранную вами книгу, если нужно будет))

шляпа

Так о чём это я...
Solnze,"мяких кроликов" покупала в первом ряду от главного входа(т.е. слева стенка,справа продавцы),место примерно 3-е,там много "махаона"(книжки лежат обложками к зрителю))).Обычно парень и женщина в возрасте,ещё разукрашек много у них.Кстати,у моих любимых "махаоновских" мужиков в центре зала мягких не было книг про кроликов...
kolesnikova, а "самоваровские" книги (тоже часов в 8 была)на дальнем ряду от главного входа,ближе к концу ряда.Если со стороны главного входа идти,то слева парень,у него много "самовара" и тоже обложками вверх несколько столов заложено.
Надеюсь,понятно объяснила...Если что спрашивайте ещё)))

anatika

Capricornus
АнютикШ, тоже проголосовала :)

Весна, ооо, расскажите потом о впечатлениях! И куда определите ее "жить" :) Очень мне нравится, но это уж слишком, меня выгонят из дома вместе с нею.
шляпа, а может быть, обратили внимание, по какой цене у "махаоновских" серия "Детская энциклопедия "Махаон" вот такая http://www.labirint.ru/series/1909/ ?

шляпа

Так о чём это я...
anatika, нет,к сожалению этой серией не интересовалась...Для сравнения могу сказать что "Энциклопедия знатока" и "Твоя первая энциклопедия" примерно по 9 800-10 600.

kolesnikova

New member
kolesnikova, а "самоваровские" книги (тоже часов в 8 была)на дальнем ряду от главного входа,ближе к концу ряда.Если со стороны главного входа идти,то слева парень,у него много "самовара" и тоже обложками вверх несколько столов заложено.

такя у него и покупала по 6400 руб.

шляпа, а может быть, обратили внимание, по какой цене у "махаоновских" серия "Детская энциклопедия "Махаон" вот такая http://www.labirint.ru/series/1909/ ?

я отвечу - по 11-12 т.р. на первом от входа ряду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху