Детская литература-что читаете? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kaola

смешишка
http://read.ru/id/609850/
609850.jpg
Такая зима у них... не русская )))

Караул

уплыла
Весна, не, не нужна -)))

Но книги такого плана нужны в от года-двух. Когда дети любят пальцем тыкать-))) и, как акын, что вижу, то и пою. Рассказваешь по картинке. "Вот мальчик пошел, вот собачка побежала..." Я искала старые буквари-русская речь в картинках, были у меня немецкие про времена года.

Но цена такая, что легко можно обойтись, сейчас столько разв. литературы.

Густафсон стоит, наверное. ))) Я не листала. -) Я спокойно отношусь к дорогим подарочным книгам. Не покупаю и не напрягаюсь. -) Есть и дороже.

Весна

Возможно все!
Весна, не, не нужна -)))

Но книги такого плана нужны в от года-двух. Когда дети любят пальцем тыкать-))) и, как акын, что вижу, то и пою. Рассказваешь по картинке. "Вот мальчик пошел, вот собачка побежала..." Я искала старые буквари-русская речь в картинках, были у меня немецкие про времена года.

Но цена такая, что легко можно обойтись, сейчас столько разв. литературы.

Густафсон стоит, наверное. ))) Я не листала. -) Я спокойно отношусь к дорогим подарочным книгам. Не покупаю и не напрягаюсь. -) Есть и дороже.

ага,спасибо.
куда уж дороже.
мой товарищ не добежав до горшка(любит он терпеть до последнего) письнул на уголок пластилиновой книги:).так денег было жалко))))))

Кэти

Оптимистка
Девочки, кто-нибудь Сашу и Машу в каком-нибудь реальном магазине видел, не в интернете? не хватает 2х частей, хочу докупить, ребенку после 3 лет пошли эти книги.
Вчера после долгого перерыва почитали Маму Му, вроде изменил о ней свое мнение (раньше наотрез отказывался ее читать после одного раза прочтения где-то в 2 года или чуть позже), по крайней мере утром Ворона цитировал ("ущипните меня за перышки" :)) А то я переживала, что зря лежат. Так что не стоит торопиться пораньше начинать читать, каждой книге свое время.

kolesnikova

New member
Может кому пригодиться: вчера укпила в подписных на Независимости книгу про Мурлакотама (МФЦП)
http://www.color-book.com/store/show?id=16102&cid=85
http://kniznaya-polka.livejournal.com/23418.html

цена символическая для такой книги 3900 руб. Я купила 2 шт - себе и в подарок, там еще 2 оставались.
Ребенок от книги в восторге! А у меня сегодня язык еле шевелится, т.к. по тексту там Мурлокатам в каждом предложении.

Еще купила вот эту книгу Дмитрий Мамин-Сибиряк: Сказка про славного царя Гороха и его прекрасных дочерей царевну Кутафью и царевну Горошинку
http://www.labirint.ru/books/110694/ 62240 руб. Но больше экземпляров они не нашли, хотя я просила и 2-й.

и комикс Колумб автор - Владимир Григубович по цене 470 руб. издание 1995 года (еще экземпляры оставались).

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    124.4 KB · Просмотры: 20
  • 2.jpg
    2.jpg
    52 KB · Просмотры: 28
Последнее редактирование:

zakrevskaya

Member
kolesnikova, да, мурлокотам знатная книга! я вот в читай-городе про Вомбатика книгу за 10 тыс купила племяннику, там похожих куча. Жаль, мы выросли, его не почитав....

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка

Marisheka

New member
Про вомбатика у нас две. Тоже из библиотеки. Вторая наз. "Что любит Вомбатик" Искала продолжение, но его не существует, только эти две..

Ursula19

Active member
Добрый всем день! Мы читаем все про Анжелину, а вот Оливия - не заходит, может рано еще, а и еще про РИКИКИ хорошо читается.

Мы покупаем все на озон.ру и взрослую и детскую. в Москве магазинов книжных - МОРЯ,,,,, и в них можно утонуть с головой, особенно любителям. Очень странно, но в московском озоне дешевле чем в нашем и прилично дешевле, если кому-то надо, пишите

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
так он же там добрый!
открывает книгу, видит картинку, закрывает. лично меня раздражает качество бумаги. упаковочная какая-то... ну дак цена...!!! :)

Про вомбатика у нас две.
о, спасибо! будем искать вторую :)

mella

New member
kolesnikova, а где это "подписные на Независимости"? Тоже хочу про Мурлокатама.

Касатка

Active member
Сегодня была на Даумана. Прикупили мы Кротиков (Большую книгу, сразу с 4-мя рассказами), Жили-Были ежики и всяких наклеек, логических задачек и того-сего :). Удивило вот что. Как-то раньше не обращала внимания, потому что покупаю в основном у одних и тех же продавцов литературу. Кротиков купили за 23.000. А до этого спрашивала в другом месте - .... 40.000!!! Не знала, что НАСТОЛЬКО цены разнятся....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху