Мне тоже очень рисунки понравились. Чем-то Васнецовским веет, уверена, что детям такое нравится.Девочки, вот читаю кто что в СП заказывает...а почему Ребятишкину книжку не берете? Она только мне одной нравится и еще Караул? или может что-то кроме цены отталкивает, поделитесь мнением.
нету его на даумана - уже год смотрю (((за Саломатова спасибо. буду теперь искать на Даумана
по такой цене - ничего страшного! Саломатов очень интересно пишет. Мы еще в 4 года купили Фантастические рассказы - уже несколько раз их перечитывали. ребенку очень нравятся. До Тайны зеленой планеты пока еще не доросли )))Но я так понимаю, что пересекается с этой http://read.ru/id/180693/
у физиков и лириков иногда случается несовпадение взглядов, но в целом они неплохо ладят друг с другомЕлена32, мне не нравится ни содержание, ни оформление
Спасибо)))Naya, поздравляю с выбором -)
Такая? Симпатичная, но надо же себя ограничивать?А баю-баюшки? Правда, нет пока отзывов и разворотов, не понятно, как она. Тот же автор и иллюстратор, что и Зайчонок
Наташа, я же хочу список проредить, а не раскормить. Ты меня что, на всё семь подталкиваешь?))))) Я их все перелистала, пересмотрела, устроила им кастинг по полной программе, и в финал у меня прошли 4: Гуффало и Гуффало с дочуркой (потому что, имхо, лучшие), Чарли Кук (мне очень нравится, когда одна вещь таит в себе другую, а в другой есть третья и т.п., а если оно ещё в конце и закольцовывается, то на меня это вообще производит гипнотический эффект;+ там на первых страницах сундук с сокровищами фигурирует, а у Рыси сейчас любимая игра -- прятать клад (коробка -она же пиратский сундук- с сокровищами - обычно это книжки), Если в домике тесно (это один из самых моих любимых анекдотов-притч, и девочки очень любят кантри-тему).А машинок же 7, Дональдсон
Это всё-таки нам ещё рановато...А вот как оно для 6-летки будет?азбука Эрмитажа. Азбуку "почитывает" до сих пор
Там такой замечательный образ мамы дан (для меня эталонный). Буду читать и равняться))))))Naya, а расскажи мне, почему зайку оставляешь, очень интересно
Есть они и на хорошей бумаге, в твердом переплете, форматом побольше у того же продавца на Даумана (вроде начало первого ряда слева у стены, у мужчины) - только дороже, я цены сегодняшние не знаю... Я первую большую купила в книжном, про воду, помню что дороговато было. Потом на серию подсела подруга, мы кое-что брали у нее - но там, ИМХО, разной сложности материал, мы лет в 7вместе читали, мне было - перебор. С чистой совестью заменила на Махаоновские тоненькие тематическиевот нашла прикольную серию http://www.labirint.ru/authors/23214/ может на даумана эти книги кто видел? какова цена у нас?
это на какие?С чистой совестью заменила на Махаоновские тоненькие тематические
спасибо! в магазе и заказалаSFE ну вот. -))) не успела. -) магаз самые низкие.
А что хотелось?