svetik4927
Старожил
Happy, точно! увидела, что содержание идентичное 
ну вот, еще! А на Тату и Пату уже предзаказ на Лабиринте есть...Плюк из Петтэфлета
у меня его География занимательная - мне нравится. Но насчет Считаря я читала негативные отзывы.А всем нравится Усачев?
Як самолёт?:bb:Ну,на НГ можно будет разориться))))Будут! Но в декабре. Купить в озе, наверное, точно будут. Но стоить будет!
с просьбой подарить печатный станок? -)))та-а-а-а-ак
пошла я писать письмо Деду Морозу![]()
сумасойтиПату и Тату штук 5 -) еще! непереведенных (типа порадую -)))
вот эта интересует - я купила, но вижу,ч то малы мы еще, чтобы юмор понять. Так, листаем и своими словами больше. А хотела в садик купить такую."Правила дорожного движения"
Ну, окошечки конечно очень классные. Я не собиралась пока дочке эту книгу показывать, но она сама ее откопала и пару дней мы ее "читали" У нее больше просьб "почитай, мне мама вот про эту девочку и котика", которые там на каждой странице сопровождают текст ))) Поэтому сказать, нужна ли она, я конечно не могу. Ребенку пока нравится.kaola, а как Вам "Изучаем свое тело"? Думаю, нужна она нам ли нет...
Не с той книги начали... Мы уже тут обсуждали не раз. можете по поиску в теме пробить и почитать разные мнения. Усачев для вашего сыночка (и на вырост доченьке) - это прежде всего проза "Умная собачка Соня", "Жили-были ежики", стихотворные сборники "Мы играли в паповоз", "Колыбельная книга". Начните с них, отложите Считарь и вы полюбите Усачева, честноА всем нравится Усачев? Я купила одну его книгу "Считарь" и больше не горю желанием.
232 страницы????????Анни Мария Гертруда Шмидт Плюк из Петтэфлета 2010г., 232 стр.
я тоже отвечу, можно?kaola, а как Вам "Изучаем свое тело"? Думаю, нужна она нам ли нет...
чтобы деньги печатать или книги?с просьбой подарить печатный станок? -)))
даже глюки уже появились программные в этой темке... Пора завязыватьanatika, вот они, Пату и Тату, какие есть.
http://aurinkoinen.livejournal.com/538490.html
и плюс про супергероев