рала ее на точке в центре зала, там где мужчины продавцы. у них там так все разложено, что особо и не увидишь, надо долго самой искать.
мне оже нравится этаточка, у них всегда столько интересного! и цены хорошие )))
вот мои покупки на Даумана - была с 7 до 8.
очень сейчас жалею, что не купила такую же Алису в стране чудес
Энциклопедия Земная жизнь Иисуса Христа - малому очень понравилась - уже несколько раз просматривал и кучу вопросов задавал. Я сама много нового из нее узнала. В энциклопедическом виде читать подобные книги гораздо интереснее, там и карты и всячекие комментарии и репродукции известных картин. Книга для взрослых конечно, но детям уже знакомым с христианством пойдет от 5 лет точно.
Волшебная книга Андерсена! не смогла удержаться от покупки! хотя у нас уже несколько лет есть такая
http://www.labirint.ru/books/136092/
с тем же содержанием. Ребенок сказал оставлять обе книги, я тоже не могу выбрать какая лучше ))) наша старая на более детский возраст наверное, но картинки в ней тоже замечательные
Большая книга Смешариков - сдалась - все же купила )))
[FONT="]Необыкновенные приключения Карика и Вали - тоже сдалась - хотя картинки мне не очень, особенно люди как нарисованы - жуть, с надеждой жду более интересного издания. Ребенку картинки понравились, а это самое главное!
[/FONT][FONT="]Мифы и легенды народов мира[/FONT] - ре сразу за нее схватлся, листал и говорил: "это я знаю, а это что? а это? имена ужасно сложные - я не запомню - та мне карандашиком подчеркни!" )))
[FONT="]Золотой ключик. пытались 3 раза читать еще мою - советскую (с рисунками Владимирского). Тоже с цветными картинками, но не шло, никак. А эту прочитали за эти выходные![/FONT]